要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

泌乳素高会引起胎停吗

5233216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是泌乳素高,黄体功能不全,一直打黄体酮保胎,60天时还是胎停了,看好些胎停的姐妹也泌乳素高。查了一些资料,这个原因确实可能引起胎停。孕前一直吃溴隐亭,当确认怀孕就停药了,停药是否会让泌乳素又不正常呢?但是说明书上说怀孕50天后就不能吃了呀,到底怎么回事呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-5 13:34
似乎是会的!我住院手术的时候,惟独没有检查性六项!后悔呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-5 17:40
会的。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2010-1-6 09:11
签名被屏蔽
DD会好孕的 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-6 11:48
但我停溴隐亭后一直打黄体酮,后来还打了HCG,维持了激素的水平了呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-1 22:03
我跟你情况一样一样的,也是怀孕后一直打针,可是六十天还是胎停了,很想知道怎么回事,一直打针也会胎停吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-17 23:44
我也是泌乳素高。。。。55555
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-22 17:23
会的,我表姐就是这样的,后来在之名医院看了半年后就怀上了宝宝,楼主要放松心情
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-1 19:45
我也是胎停后检查出泌乳素偏高,但是平时都没有任何这方面的症状啊,心滴血。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-6 11:16
嘟嘟宝宝2: 我也是胎停后检查出泌乳素偏高,但是平时都没有任何这方面的症状啊,心滴血。。。。。。
我和你一样,超了17,没有任何症状,喝大麦茶等待复检
点击查看全文