要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

胎停后我们该做些什么呢

68286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可怜的姐妹们,我们因为不幸在这里相遇,但是那都已经过去了~<br/> 近期看到大家胎停后都很紧张,怀疑自己有这病有那病,我拿我自己的例子来给大家说说<br/> 胎停后都做了什么~<br/> 1.先检查流产后子宫恢复的情况,查内分泌--这个很重要,再查男的JZ.<br/> 2.调节心态,既然发生了就要接受现实,好好准备,把身体养好,多吃补蛋白的食物,<br/>    其实食补比什么补都好,除非你有严重的毛病~把身体养胖点,我现在比胎停时<br/>    胖了十几斤了,为的就是个宝宝~<br/> 3.和大家讨论一下自己的YJ是否正常?一般YJ正常的女的都没有大问题的~<br/> 4.备孕的时候一定要把握好排卵的时间,就会成功的,相信自己的身体~看到很多jms总是<br/>   怀不上,就很急躁,要先检讨一下自己是否找准了pl时间,比如我上月第一次用plsz找pl时间,<br/>    结果大家肯定都想的到,失败了~~我在强阳的时候拼命安排功课,其实要在转弱的时候A,<br/>    所以我这个月还要努力,我准备用体温+PLSZ.<br/> 以上的是我一些心得,供大家参考~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-24 08:51
加油。你的计划挺好的。支持。总要勇敢地面对,永远向前,路一直都在。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-25 12:07
加油....我也上月第一次用排卵试纸.也失败了....
点击查看全文
宝宝他姓王 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-25 13:18
小依靠: 加油....我也上月第一次用排卵试纸.也失败了....
我们这个月一起加油,就不相信,宝宝总是不回家~~
点击查看全文
宝宝他姓王 (楼主)
小依靠: 加油....我也上月第一次用排卵试纸.也失败了....
我们这个月一起加油,就不相信,宝宝总是不回家~~
点击查看全文
宝宝他姓王 (楼主)
634260576: 加油。你的计划挺好的。支持。总要勇敢地面对,永远向前,路一直都在。
谢谢,也希望你早点好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-30 10:55
还好了,我早就想通了,即使没有孩子,日子也还得下去嘛,可能我家里还是比较开通的,万一不成也不会说难听的话。<br/>只要月经正常的,做一次排卵监测确定了排卵时间,那么基本上每个月都会差不多的。
点击查看全文