要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

真的很想要小孩

47168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是6月份胎儿停止发育  当时我的都哭了  又加上老公怪我  是我的原因  这种事情是多方面的原因  后来10月份去检查  发现自己的支原体是阳性  还有一项也是阳性  医生说也有可能是因为有病毒  工作环境  周边的环境导致胎儿停止发育    我怎么在这上面不能加好友啊 这种病其实也没什么多大问题  只是需要时间  我上个月又去检查了  支原体呈阴性了 还有一项是阳性  我吃完药停药一个月再去检查  下个月20号再去  准备年前怀  不知道怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-23 14:18
我的QQ号告诉你,531727550,你要注明是播种网,问题我老公姓什么?直接写  来   就行了
点击查看全文
SLL
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-23 15:13
一起加油!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-23 19:23
一起努力吧,我也准备这个周期怀上~关键我们要找准PL时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-23 19:42
相互体谅
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-24 08:47
是啊,胎停又怎么可能是一个人的原因呢?我也刚胎停,可老公什么也没说,照顾了我几天。都是苦命的姐妹,谁愿意让自己的宝宝就这样过早的离开呢?甚至于还来不及说一声“再见”。不要哭,找到问题了,就好好治,一切都会好起来的。宝宝是回归的天使,会重新回到我们的身边的。我们姐妹有个胎停再战群,QQ号是10652157,都是胎停育后一起奋斗的姐妹。来吧,我们可以给彼此信心。加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-25 11:20
我也一直没查支原体和衣原体,真怕怀上后有影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-25 13:21
我看的中医,他没说这些抗体是主要胎停的原因,所以先养好身体再次加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-30 10:57
胎育男方也要检查的,其实男的检查最方便了,查个精液,验个血,最多再验个染色体。可是很多大男子主义的男人就不愿意!着实可恨!其实我觉得第一个要验的就是双方验染色体,这个如果验出来不好,其他也就没必要再验了。
点击查看全文