要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

胎停药流后的我是否可以吃避孕药!

117886 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2007年7月,胎停第一次,人流清宫,月经51天才通过吃药来,当年11月一月两次月经,随即开始冒痘,皮肤冒油粗糙。后验血检查雄酮偏高,BC右边卵巢内卵泡超过10个(后来的B超数目下降到10个以下),月经量少,经期为三天,未发胖,医生诊断为疑似“多囊卵巢”,因为用LH半量试纸检测有排卵,但后来连续两个月的检测排卵,似乎是一月有排卵,一个月没有排卵。今年10月很高兴在千辛万苦后发现好运了,可是在72天去检查时,宝宝的胎心又没有了,最后选择了药流,还好流干净了没有清宫,现在医生建议6个月后再试,期间要避孕,叫我吃达英-35,看上去好像很对症,还可以改善我的痘痘,但毕竟是激素药,我想问问大家,有没有经验传授!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-25 13:06
吃妈富隆吧,比达英好些,也是周期服用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-25 13:19
如果你半年后想再怀孕,最好不要吃避孕药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-25 15:05
妈富隆可以吃,达英也可以吃,这两种在临床都用于治疗不孕的短效避孕药。停药随时怀孕,对宝宝没任何影响。
点击查看全文
闲内助女王 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-25 16:18
谢谢乖牛妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-25 23:13
不客气,我吃过两年妈富隆,照样好好怀孕了,只是自己病毒感冒发烧了就胎停了。身体真的很正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-2 15:10
之前一直都是吃避孕药的,吃药期间感觉真的很好、很方便,不过呢后来停药后用了一年多的时间才勉强把月经调理正常。<br/>个人感觉这个是最好的避孕方式,但会导致内分泌失调,可能每个人的身体情况都不一样吧?
点击查看全文