要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

90天发现已成形胎儿胎停~寻找同命姐妹~

252808 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月25号正好90天~晚上上厕所时发现淡粉色出血~量很少~<br/> 11月26号静卧,白天一天未见出血,晚上出血量多于25号;<br/> 11月27号BC胎停~医生说已成形~大约是70天大小~下午做引产清宫~<br/> 现在刚过去三周~具体原因还没查~<br/> 医生给的分析是:胎儿已成形,与染色体无关,与激素关系可能也不大;<br/> 8月21日最后一次YJ;<br/>  9月13号PL试纸阳性,BC 右侧卵泡张力不足,医生说成功性不大,想要的试试;<br/> 9月14号AA;<br/><br/> 受孕当月8月27号做过通水,并打青霉素五天;<br/> 受孕当月查出泌乳素高,吃溴隐停和二甲双呱,PL期间9月15号曾出现低血糖晕倒,PL时已服药近两周,十天后9月26号测出ZZY弱阳,停药;<br/> PL十天后9月26号血检HCG升高,孕酮低,打黄体酮两周;<br/> 10月5号BC见胎囊,38天大小;<br/> 之后一直未做任何检查,11月初孕吐减轻并逐渐消失;<br/> 11月中旬开始加大饭量,偶尔白带中有一根血丝,疑似宫颈靡烂;<br/> 11月底发现胎停。<br/> 今天是流产后第3周,有姐妹们跟我情况相似吗?<br/> 应该做什么检查?<br/> 什么时候再怀孕好?<br/> 为什么出血时白天没有,晚上加重?<br/> 下次怎样预防?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-20 23:50
我和你情况很雷同!妇产医院会有一个流产系列的检查,有染色体,支援体,免疫,tourch等等一系列的检查,但是第一次胎停的一般都不查染色体,我也是胎儿已经成型了,我的胎牙有2.1了,我看到了,已经是个小人儿的样子了,请问,你的多大了,大夫是说已经成型了就不用再查染色体了吗,为什么和内分泌也无关呢,我们可以成为朋友
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-22 09:35
严重同情!我也是胎停然后清宫的.可是比较小,只有孕囊1.0*1.1,两个月了都只有这么点,胎芽什么的完全没有,医生也没有说具体的原因,只是怀疑染色体异常,也没有做更多的检查. 10-29 清宫的,现在快两个月了,我打算下个月再去医院做个全面的检查.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-22 12:30
我去年胎停,77天但孕囊只有六周大小了,56天检查时只有卵黄囊,没胎芽和心管搏动,现在想来已经不正常了,我月经期很正常,28天,一般40天就要有胚芽了,7周怎么都有胎心了。我现在怀了一个,52天了,44天时也没卵黄囊,担心了一星期,昨天复查,有胎心了。我做过衣原体、支原体、染色体、性激素6项、风疹等四种检查,最好再查查LG的精子质量,现在精子质量不好很普遍。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-25 14:04
我和LZ一样的,10.14刚90天时就出血了,连夜去医院,得到停胎,17号药流18号清宫,现在正在全方面调整中包括心情和身质...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-25 18:58
我跟楼主情况差不多,不过我没有出血。不知道什么原因。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-22 16:01
楼主,我想问下证实了胎儿成形了胎停的话是与染色体无关吗?我很担心!因为我也是三月胎停,都快四个月了!我家装修的新房我睡了半个月,都说是新房的缘故,但是我很担心是染色体!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-24 08:40
我也是三月胎停,四个月的时候才知道。哭死了,成形却胎停的QQ群114608322
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-24 14:26
&amp;quot;胎儿已成形,与染色体无关,与激素关系可能也不大;&amp;quot;<br/>医生确定了么
点击查看全文