要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

做好自己该做的,就努力的让宝宝回来

832810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是今年6月底胎停的,自己怀孕之前都很容易,上个宝宝就在想怀孕的第一个月就有了,自己从来都没有想到过胎停,还这个名词都不知道,结果自己遭遇了~~<br/> 之后我就辞职,在家看中医养身体,感觉自己都疯狂了,总是怀疑自己有什么病。。。<br/> 关于这点我真的想劝大家,不要这样,把自己该查的都查一下就可以了,调养好自己的身体,不要让自己太劳累~但是自己月经不好的就一定要去看,这样确实不好怀孕~<br/> 月经周期很准的就放松,好好的安排功课~就一定会有,自己好好找对自己的排卵期~<br/> 大家记住:生子是女人的天性~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-18 12:15
如果MM只是第一次的话,不用太担心的,现在很多人都遇到第一胎停育,但第二胎都正常的。但是如果是第二次了,那一定要在怀孕前做好全面的检查。吃中药我也有不同看法,吃中药调理前还是西医全面检查过的好,像有些JM输卵管不通啦,吃中药怎么可能吃得好?像我现在子宫内膜都薄了,看了中医都说没药吃的。咱们的中药虽然有很悠久的历史了,可是JM们别忘了,中医里以前连子宫内膜薄啦、输卵管不通啦,这些概念都没有的,也是现代之后,才引入这些西医的概念,那你们说怎么可能短短的几十年里就有能治的了?所以还是不要盲目的相信中药调理的好,可能中西医结合的看更有效吧。
点击查看全文
宝宝他姓王 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-18 12:21
没错,就是要看自己到底哪里有问题,对症下药~MM,你子宫内膜有多薄,排卵后?你可以多喝黑豆和黄豆浆,我刚流产后,内膜只有7,医生说有些薄,我知道刚流产肯定薄的,然后我就每天早上打黑豆和黄豆浆,补到第三个月就到9了,所以不是太薄的话,你可以试用这个办法
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2009-12-18 13:54
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2009-12-18 18:01
我觉得你只要找到好的中医,有些问题可以调理过来,如果实在不行的话再用西医的办法解决,毕竟西医是治标不治本的。<br/>现在的中医也是结合一些西医的检查来针对性治疗的,不像原来那么盲目的。<br/>我有幸找过著名妇科中医专家看过,虽然我当时没有什么问题只是想调理一下怀孕的,结果药一停就怀孕了。<br/>保胎时,这个中医专家还让我隔天查HCG看有没有保住的可能性。结果我出血太多,没有还没有来的急验宝宝就没有胎心了。<br/>我准备调整一段还要找她看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-18 19:14
今年9月我也遭遇了胎停,哭都哭够了~期望下次怀孕BB一切都好!
点击查看全文
宝宝他姓王 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-20 20:23
90%的姐妹们都不会再次胎停的,大家下次怀孕的时候多小心点就好了,大家都多点信心~我们要在这里都互相鼓励
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-4 13:53
我检查性激素六项,显示我催乳素高了,医生说这个容易导致流产。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-4 14:54
楼主说的没错,我也在努力
点击查看全文
宝宝他姓王 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-4 19:23
我的五月,一起加油呀
点击查看全文