要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

JMM,高潮时到底是什么样啊?

1348616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从来没有过,高潮到底是什么感觉?什么样子呢?会不会很难看啊~是不是流很多水?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-13 14:36

以下是引用象花一样的男子在2008-05-13 14:14:04的发言:

呵~~~一般来说,是极端舒服的一种状态。这种状态下会做很多自己都想不到的事,譬如大叫,咬人等,流很多水是肯定的了。而且有些人都不知道自己曾这么做过,我老婆就这样,老是不知道自己说过什么。

[:em27:]

其實咬人,女人是知道的,只是舒服的時侯,控制不住自巳而己
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-13 16:48

高度兴奋,高度刺激,高度舒服。舒服得抑制不住通过大喊大叫迸发出来。那一时刻持续不到一分钟。每次都是我老公先高潮(射精并哼哼),然后继续等我高潮后再结束。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-13 18:54

即将达到高潮的时候身体极度紧张,甚至身体扭曲,两腿伸直,脖子后仰伸直,在高潮的一瞬间所有的紧张感突然释放,就是那感觉吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-13 19:00

[:em27:]

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-13 20:25

哈哈、、、、从没有高潮的人正常吗????[:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-14 05:58

我也从来没有体验过高潮, 网上JMM使用方法我都试过了, 还是体验不出来, 郁闷啊.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-14 12:12

有了宝宝后很怕高潮时抑制不住的大叫会吵到宝宝,唉~~~~~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-14 13:21

以下是引用zfs002在2008-05-14 08:43:07的发言:

[:em30:]LZ 你可以用黄瓜试下``可能会比叫爽`

真有人用过黄瓜?不敢想象!我好像也没有过高潮,因为我到了我快受不了的时候就会求饶喊停!可怜的他只能等我稍微好点的时候在继续!哈哈。。。

不知道有没有和我一样???

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-14 14:01

以下是引用zfs002在2008-05-14 08:43:07的发言:

[:em30:]LZ 你可以用黄瓜试下``可能会比叫爽`

你用过吗[:em32:][:em32:]
点击查看全文