要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

输卵管堵塞治疗一年后狗妈要牛宝啊

721022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

忙着治疗很久没来了,找发新贴的键就找了好久,回头一看就在左上角,把我气得啊,唉,老达,看来得快点生了娃来帮帮我达。

[:em44:]大家多来顶哈

先说说我的情况:去年七月查出双侧管子堵塞,然后中药治疗,其间老姨老是让我去通水,我怕痛,一直用这样那样的借口拖着不肯去,到了今年四月了,拖不过了,中药也吃了一大堆了,手打消炎针打得都起茧子了,摸上去……唉,不说达,就抱着必死的决心去了医院。一上那台把我吓得,手抓得台子紧紧的:消毒,扩宫,插管,输液,好像没啥感觉,想象的那种痛的要死的感觉怎么一点都没出现,旁边的医生在小声的说:好像还不错啊,看来中药还是起作用了。我心里那个得意啊。大概十分钟,医生来帮我取掉管子,说让我这个月再做两次,虽然是通的,但是还有些不畅。我高兴极了,看来一年的努力没白费。想着与宝宝的距离又远了一些,心里真的很欣慰。

因为我的周期长,在做完通液后要禁欲15天,刚好也到了我的排卵期,所以不会耽误要BB,只是怕宫外。

点击查看全文
水晶MM要BB (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-5-13 12:19

但是我还是决定试试,上天保佑啊

[:em49:][:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-13 13:38

你是怎么治疗的呀 能写一下吗 期待
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-13 13:48

是啊,怎么治疗的,我也是双侧不畅
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-13 14:02

嗯,我主要是吃中药,然后打消炎针,通水是上个周期才做的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-13 14:05

你是哪里的!消炎针是天天打吗!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-13 14:22

请加我QQ515155537

交流,我也是输卵管不通,现在也在吃中药,可是我怀孕了,怕宫外!

担心啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-13 17:50

以下是引用春雪蝶恋在2008-05-13 14:22:03的发言:

请加我QQ515155537

交流,我也是输卵管不通,现在也在吃中药,可是我怀孕了,怕宫外!

担心啊!

恭喜啊,帮你祈祷哈,不用担心,宫外的机率挺低的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-13 17:51

以下是引用lele2009在2008-05-13 17:44:28的发言:

我也是管子通而不畅呀,我建了好孕群呀,61432497,有管子问题的朋友大家一起好孕呀。

嗯,可以来这里与我交流哈,QQ因为很少上就不加了,谢了,同样谢谢上面的MM哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-13 17:52

以下是引用妮妮666在2008-05-13 14:05:50的发言:

你是哪里的!消炎针是天天打吗!

我是湖南的,消炎针在YJ期间打,然后再打十天,这是医生开的。
点击查看全文