要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

糖筛没过,哭5555

744310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

空腹喝完葡萄糖水1小时,验血,数值还是9.3哭啊,难道妊娠糖尿病要降临在我身上?

过几天要去做糖耐555.心好难过啊,怎么办

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-13 12:06

不要担心没什么好害怕的,我本来就有糖尿病,但是控制的满好的,打胰岛素医生说对BB没有伤害的,别担心哦,回影响BB的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-13 12:58

谢谢楼上安慰,9.3是不是很高了?我看很多JM8.多也要做糖耐的,我看说孕妇糖尿病对BB和母亲都不好的,好担心呀,饮食方面是不是就不能吃甜的了?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-13 13:38

楼主孕期体重长得过快?吃的太甜了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-13 13:43

正常值应该是空腹喝糖水1小时候应该在7.8以下。我觉得还是饮食结构的问题,我本身就胖,但是从怀孕初期开始就注意饮食,所以糖筛1次就过了,数值是6.8。

很多人都是糖耐的时候发现没有问题的,建议楼主最近注意主食和糖类的控制,争取糖耐通过。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-13 16:20

我是这个月增长太快,3-4个月才长了1斤,因为那时候个个都说我瘦,说我怎么不好好吃东西,尤其是我婆婆,因为现在是我妈妈在照顾我的饮食,我不想让人家这么样说我和我妈,就使劲吃,结果这个月长了5斤。。。。。[:em29:]我该怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-13 17:47

不用怕,我也过不了,控制饮食就可以啦.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-13 19:00

没关系的。我糖筛也没过,糖耐过了。很多人都这样,不要怕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-14 08:51

[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-14 08:55

我们这里糖筛直接空腹抽血没喝什么糖水
点击查看全文