要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

B超到底能照出什么来?到底准不准?宝宝少胳膊也照不出来吗?

1304718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

姐妹们.做B超.能不能照出宝宝有残疾?

昨天晚上看电视新闻:有一个孕妇在08年5月份生出个男宝宝.左前臂竟然没有.从胳膊肘儿往下都没有.!!!孕妇在怀孕中做过好几次B超.2个月一次.4个月.6个月.都做过.还做过彩超.大夫竟然都没发现.记者去采访的时候那个BC大夫竟然说.像这种残疾是不容易看到的.

是真的吗?

那BC到底能照出宝宝什么来呢?一个指头没有.照出来来有情可原.在条胳膊.这么大的事都照不出来?真不敢相信BC了?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-13 11:47

我觉得那个医生估计是瞎子,少个胳膊能看不出来??[:em40:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-13 11:58

这是什么医院啊,彩超当然能看出畸形啦,检查一定要去大医院!!![:em27:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-13 12:00

连嘴唇是不是兔唇都能看出来,你说少胳膊能照不出来吗??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-13 12:22

那医生也太不负责任了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-13 12:25

现在医院BC 部的医生我看都很垃圾.我就碰到过一个.32周去黑白BC,我问他宝宝脸看的见不?他跟我来句:24周后不看脸了.那我还要做BC干什么啊?无语

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-13 12:25

不是吧?怎么可能,肯定是那个医生在推卸责任
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-13 12:26

请问的哪里的医院啊?坚决不能去,这啥医生啊,那么没有医德

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-13 12:45

BC能照出来的,那医生可能是假的,没执照的..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-13 13:16

不负责任的医生,再高级的检查设备,他不去看不去注意的话当然看不出来
点击查看全文