要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

请问:宝宝多大可以用磨牙棒?请JMM来说说!

178286 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝已经四个月了,前一阵子就发现宝宝嘴角开始吐泡泡,听说这大概是催牙,最近几天,宝宝开始有意识的拿起喜欢的东西往嘴里送,所以我在想,是不是应该给宝宝买磨牙的东东了呢?希望有经验的JMM来说说啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-22 23:17

我宝宝也是这样呢

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-5-22 23:25

我家宝宝经历了这样的阶段.一般小孩是七牙,就是说七个月长牙,也有早的,快长的时候他牙床会庠,也就是在六个月的时候我给他买亨氏的六个装的磨牙棒,很硬的那种,而且给宝宝吃的时候一定要有人看着,让他坐着吃,如果躺着的话,他会很快磨掉一些饼干,掉到嗓子里就不得了了.而且宝宝吃磨牙棒是在长牙前,这样才能起到作用.建议妈妈们给宝宝用磨牙棒(饼干类的要到长牙后),不要用牙咬胶.因为宝宝用磨牙棒会磨下一些碎饼干沫,这样他很有成就感,对他的心里发育很好的.我买过一次贝因美的,不如亨氏的硬,很快就磨成半截了.不过看各位妈妈是喜欢硬的还是喜欢软的,如果太硬了也容易把宝宝牙床磨坏,建议先用软的,再用硬一些的.不过我家宝宝那会也经常浪费掉半根的/
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-11 18:19

以下是引用吉娃娃在2008-05-22 23:25:44的发言:

我家宝宝经历了这样的阶段.一般小孩是七牙,就是说七个月长牙,也有早的,快长的时候他牙床会庠,也就是在六个月的时候我给他买亨氏的六个装的磨牙棒,很硬的那种,而且给宝宝吃的时候一定要有人看着,让他坐着吃,如果躺着的话,他会很快磨掉一些饼干,掉到嗓子里就不得了了.而且宝宝吃磨牙棒是在长牙前,这样才能起到作用.建议妈妈们给宝宝用磨牙棒(饼干类的要到长牙后),不要用牙咬胶.因为宝宝用磨牙棒会磨下一些碎饼干沫,这样他很有成就感,对他的心里发育很好的.我买过一次贝因美的,不如亨氏的硬,很快就磨成半截了.不过看各位妈妈是喜欢硬的还是喜欢软的,如果太硬了也容易把宝宝牙床磨坏,建议先用软的,再用硬一些的.不过我家宝宝那会也经常浪费掉半根的/

[:em30:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-11 19:47

我们家是四个多月,用的磨牙棒,是用花椒树做的磨牙棒...拴在手上的...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-15 15:10

本店有花椒树磨牙棒!带工艺的,安全,防宝宝长虫牙!QQ626507147

点击查看全文