要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

提前试孕一个月,竟然好孕啦!

619435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从朋友那里得知这个网站后,经常来这里光顾,知道了想怀孕前需做的准备工作,这是个长期的战役,我的月经一项不准,本计划5、6月份开始试孕的我和老公商量了一下,决定提前积累经验,4月份没有避孕,我们之前想要个小妞妞或小牛牛(这是提前想好的男女宝宝的名字),可能是没有心理压力的原因吧,我们竟放松的HY啦,兴奋、激动、刚开始几天都不太相信,哈。现在想来,不管是牛还是鼠只要小宝宝在肚肚里健康的成长就是最大的心愿啦。

前期工作作的不多,但还是很想给大家共享一下,仅供大家参考:

1、每天喝牛奶、豆浆

2、下午3点左右最好补充一下水果,早期以香蕉和苹果较佳

3、出于好奇,我用过排卵试纸感觉不太好用,怀孕那个月每天测一次都没显色,但当月好孕。

4、注意白带拉丝现象,我个人认为这个方法应该是比较准的,现在想来我们应该是AA后第二或第三天就开始拉丝。

孕后不知情的感觉:

因为我的月经一直以来都不准,三月份来两次6号和29号,本应4月29日来的朋友未到,因五一放假回老家,所以4月26号测了一下,无色,很放心。回来后感觉胸胀的厉害,比来好事要疼一些,所以第十、十一天时测了一下,发现好孕,好激动,流泪了,虽然提前到来,无所谓。

1、晚上看看电视想睡觉;

2、感觉肚肚有东东经常连续跳动;

3、胸部胀痛,像要来月经,但疼痛的范围较广;

4、肚肚疼,和来月经时很像,但疼了几天都未见红;

5、乳头变大,遇冷时乳头不缩小;

6、像是肚肚有气,放PP多;

7、30天内食欲不太好,但我没有呕吐的感觉,有些人开始胃难受,40天后开始食欲大增,有时半夜加餐(老公说我饿的早点啦,哈)。

以上是我未做全部准备时的经历,同大家共享,祝JMM如愿以尝,快快好孕。

[:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-5-13 11:11

接第1棒了,希望我也能好孕[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-13 11:14

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-13 11:20

我也要接棒。

恭喜楼主。

[:em31:][:em31:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-13 11:21

[:em25:]接棒接棒!进来第一帖,吉利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-13 11:23

恭喜楼主

根据你的情况,看来我还是不提前了。

不过也是因人而异啊,不知道我有没有你那样的好孕气

我打算是6月试孕的,但JM都劝我提前一个月。

呵呵呵

正在犹豫呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-13 11:25

我的想法和楼主一样,希望有个妞妞或牛牛,也是提前想好的,这个月在备战中希望有惊喜,期待中哦,大家祝福我吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-13 11:27

我也来接接好孕棒,希望能早日好孕。

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-5-13 11:28

[:em30:]
点击查看全文
宝贝宠儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-13 11:30

只要JMM放松心情,相信宝宝会飞到妈妈身边的

[:em25:]
点击查看全文