要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12.11冷冻胚胎移植,第12天,更新中

13677618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很久没有来这里了,不知道原来的老朋友们怀孕了没有,2011年再次准备试管,选择了上海集爱,尽管距离500公里,来回奔波,还是坚持下来了,取卵30个,冷冻卵子13个(医生建议冷冻一部分,说用不了这么多,用不掉的话还可以捐献给那些没有卵子的苦苦等待捐献的可怜父母,在中国卵子捐献太少了。我同意了,不过真捐的话还是要慎重考虑。),剩下的配成了9个有效胚胎,11细胞2个,10细胞的2个,其余的都是9.8.7细胞。选择冷冻移植,现将感觉与姐妹们分享,共励之。

说明: 我是多囊卵巢,78年的,医生为防止卵巢过激,给我制定了短方案,每天2支国产HMG,费用省下好多。效果也挺好的。

我最担心的是内膜不好,吃补佳乐也没有用,配合阿司匹林好些,到月经第21天内膜终于到了8MM差一点,开始打黄体酮3天,12月11日移植 冷冻胚胎3个,解冻后2个11细胞,1个8细胞。

D0, 在医院平躺休息了1个小时后,直接驱车回家,当然老公开车,6个小时车程,我坐在副驾驶座,中途照常上下车。

D1,正常上班,肚子略涨,乳房胀痛。下面觉得痒,有豆腐渣样白带,应该是霉菌滋生(黄体酮等孕激素的使用引起阴道环境失调,霉菌滋生),用盐泡温开水冲洗。开水烫内裤。

D2,上班,肚子略坠涨,乳房胀痛。下腹偶尔抽痛,继续冲洗下体,保持干燥卫生,今天干了件蠢事,怕便秘的我,昨天在超市买了瓶蜂蜜,每天2调羹早晚泡温开水喝,结果晚上不放心查网络,益母草蜂蜜孕妇忌喝,我买的是女人蜜,成分正好是益母草的,哎,姐妹们一定要小心啊。

D3, 上班,肚子略坠涨,乳房胀痛。下腹偶尔抽痛。瘙痒好转,停止冲洗。大量吃水果蔬菜,防止便秘。

D4,今天不用上班,在家躺了一天,日子真难过啊。

D5,早上睡觉,下午看朋友打网球,8点回家。晚上做了个春梦,从来不做的。

D6, 早上用蓝梦孕知盒装ZZY试纸测了,白板。。。郁闷中。。。

D7,早上用蓝梦孕知ZZY试纸测了下,意料之中令人失望的白板,10分钟后,不死心,再看,还是白板,30分钟,1个小时,在浴霸灯下,太阳光下,看来看去,都快得强迫症了,还是白板,一狠心,把测试纸彻底撕了,想看也没得看,省的14天没到,自己先倒了。接下来的几天是无穷的煎熬。。。

D8, 今天上班,没测,准备忍耐到11天再测, 有和我相同时间移植的姐妹吗?或者像我一样前10天没看出水印来,但是好孕的姐妹,我快没有信心了,期待着你们的消息能给我增加点信心。

今天第十四天 ,12天的时候我就去医院验血了,结果是,P 40, HCG 1.2,E2 5780 , E2这么高,吓了我一跳,难道这次失败是这个原因,今天电话没能联系上我的主治医生,明天再打打看。有人知道E2这么高的原因吗?(医生解释说是因为我塞了芬吗通的关系。)

1月11日,上个月YJ12月27日来,今天到上海红房子做了宫腔镜检查,发现有轻度宫腔粘连,手术当场分开了,还做了内膜诊刮术,我原来的内膜移植很薄,长不到8MM,医生说宫腔粘连也会引起内膜薄,希望这个手术能对下个月的移植有所帮助。

1月13日,打了一针长效达必佳,为下个月移植做准备。

[本话题由 野草芳菲 于 2011-12-23 09:13:07 编辑]
点击查看全文
野草芳菲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 18:37
先给自己顶一个,我的体温一直不高,舌下体温,用电子体温计,只有36.7.。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2011-12-20 07:33
我21号移植,呵呵,加油
点击查看全文
野草芳菲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-22 08:40
12.22日,第11日,从朋友医院拿了官方试纸,早上晨尿,白板。估计这次是没戏了。还有6个冷冻胚。但是什么原因都不知道。我原来是有怀过得,但是已经3次了。欲哭无泪。医生说这次不成就要做宫腔镜检查宫内环境了。[本话题由 野草芳菲 于 2011-12-22 09:02:38 编辑]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-22 09:14
我也是多囊,大家一起加油,反正你有这么多冻宝宝,会好孕的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-22 13:34
野草芳菲: 12.22日,第11日,从朋友医院拿了官方试纸,早上晨尿,白板。估计这次是没戏了。还有6个冷冻胚。但是什么原因都不知道。我原来是有怀过得,但是已经3次了。欲哭无泪。医生
觉得你上班时应该尽量少运动,坐下来的时候应该尽量斜向后靠,少站
点击查看全文
野草芳菲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-23 08:58
今天第12天,乳房没有那么涨了,试纸白板,明天准备到医院验HCG,P, E2,再确认失败,准备1月宫腔镜,2月继续抑制,因为放寒假,正好有将近2个月的时间。
点击查看全文
野草芳菲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-23 09:08
liping790114: 觉得你上班时应该尽量少运动,坐下来的时候应该尽量斜向后靠,少站
嗯,关于这个运动量的问题我也研究了好久,大量的事实证明,太刻意生活方式无助于成功率,我第二次躺了几天也是失败,移植的还是囊胚。与我同周期的9个人,一个自己开车回家,一个继续上班,都成功了。总结原因如下:1. 适量的运动有助于内膜的血液循环。有助于胚胎着床。2.黄体酮会减缓肠胃的蠕动,造成便秘,适当的运动可以防止便秘。减少腹压的使用。而腹压多大会造成胚胎流产。3.躺着容易胡思乱想,心情过于焦虑紧张,使得内分泌失调,无助于成功率。因此,个人认为,只要不干过重的体力活,其实保持规律正常的生活作息比较好。我的主治医生告诉我,目前的研究调查显示,是否卧床休息对试管的成功率没有影响。
这是个人经验,加网上潜水,加医生说明后总结的几点浅见,给姐妹们一点参考。
点击查看全文
野草芳菲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-23 09:11
另外,一部分姐妹说,那胞胎不是需要躺着一动不动,那是在胚胎已经着床的情况下。没有着床的胚胎在宫腔里处于游离失重的情况,好像在太空舱中一样,你站着或躺着是不会掉出来的哈。
点击查看全文
野草芳菲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-23 09:11
粤粤粤: 我也是多囊,大家一起加油,反正你有这么多冻宝宝,会好孕的。
嗯,加油。
点击查看全文
野草芳菲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-25 18:35
今天第十四天 ,12天的时候我就去医院验血了,结果是,P 40, HCG 1.2,E2 5780 , E2这么高,吓了我一跳,难道这次失败是这个原因,今天电话没能联系上我的主治医生,明天再打打看。有人知道E2这么高的原因吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-28 20:00
我是12号移植的,也是移植完就上厕所,在医院休息不到半小时就直接回家了,3个小时车程。回来后也没什么感觉。第6天肚子疼了一下。第9天才饿到水印。接下来都加深。昨天去医院抽血已经确定怀孕了,加油啊。我们都会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-2 00:40
姐妹们  我也是多囊 但我现在准备要试管  大约多少钱   时间多久啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-3 20:03
我取了10个卵,配成9个。我25号移植的,一级胚胎。今天8天了。。昨天随便测了下白板。很桑心。。腰酸,乳胀,连乳头都比之前黑了。等待这个时间过去真的是好慢好慢啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-5 14:44
我是15号移的,休息了四天就正常上班了,因为打了HGC,所以第十天就测到粉印了,后面几天因为肚子有点抽痛,第十三天就去抽血,确定好孕。希望宝宝一切安好~希望楼主也早日好孕em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 12:18
我的情况跟楼主基本相同,也是多囊,第一次移植没成功,卵巢过渡刺激引发胸部、肺部、腹部积液。第二次是冻胎移植,吃补佳乐每天3次每次2颗,阴道还放2颗,移后14天每天除了打针就在家平躺,乳胀,小腹偶尔有微痛,下面也痒,第7天就开始验尿,到第12天都是阴性,那个郁闷呀。。。原以为月经没来就应该会成功了,我是4月19日来的月经,5月18日移植后到现在都没来,验血后确定二次移植不成功,我哭呀。。现在都不知道要怎样调理了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 14:13
我昨天刚第二次移植冷冻,2一级,1二级,今天第二天在家休息没去上班,暂时没感觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 17:34
楼主诊刮后成功了吗?我也是多次移植不着床想请教一下?
点击查看全文