要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]决定试管了,费用明细

9543413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
决定试管了,将自己的费用记录下来,希望给姐妹有所参考,但是有部份,还是根据自身原因而定的,下面是我本人的费用明细,只供参考。
1、9月7日体检,女:1320。8元;男:898。2元;
2、10月25日,男药费:501元,染色体化验费:1180元;
3、11月17日,女B超费:70,化验费(抽血)235。7元;达菲林:1918元,妈富隆:23元,爱乐维片:273。3元。
4、11月25日,男药费:816元;
待续……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-14 00:36
加油加油!! 不知道你检查都检查了些什么项目 我也在前期检查 坐等月经来做输卵管造影 染色体我们是第一步做的 已经验好了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

kiroro-2008 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-14 21:35
_vsa: 加油加油!! 不知道你检查都检查了些什么项目 我也在前期检查 坐等月经来做输卵管造影 染色体我们是第一步做的 已经验好了
什么性六项呀!乙肝丙肝的,验得还挺多的,不过如果之前有看过医生,一般都会验过的,你是什么原因想做呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-14 21:37
5、12月14日,B超费:70,达菲林685;福特蒙促卵泡激素:2722元;不知道为什么别人打的针跟我的针不一样,人家打的是叫普丽康,我打的却是福特蒙?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-20 10:29
6、12月19日,B超费:70,达菲林:411,福特蒙促卵泡激素:1633。2元,乐芮608。3元;
7、12月22日,抽血费:237。6元。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-20 19:21
kiroro-2008: 5、12月14日,B超费:70,达菲林685;福特蒙促卵泡激素:2722元;不知道为什么别人打的针跟我的针不一样,人家打的是叫普丽康,我打的却是福特蒙?
每个人都不一样的,医生会根据身体情况来开药的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-27 11:19
8、12月22日西药:777.5元,化验费:230,B超:70元等,合计:1081.3元.
9、12月22日达菲林:274元,福特蒙:1088.8元,合计:1362.8元。
10、12月24日,西药费:21。4元,夜针:21。4元。合计:42。8元;
11、12月26日,麻醉费:423。7元,手术费:5037。3元(取卵)黄体酮:49。8元(19天量)
12、12月19日,西药费:845。9元。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-27 20:02
我是老公弱精原因 所以做试管的。。哎。。你倒已经好了。。我都还没开始呢!我去查完染色体 到现在都还没有月经来呢!!!所以一切只能延后em29你要加油哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-19 16:27
13、12月29日移植,4000多的手术费,这个好像每个人都不一样,呵呵~
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 13:52
亲,那你现在的情况怎么样了啊?  我老公弱精,我也想做试管了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 15:36
我也是备孕几年了,之前是巧囊,手术后也一直没有,也不敢去查有无复发……你后面怎么样了呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-4-22 15:39
禁止发言 | 发表于 2015-4-22 15:40
禁止发言 | 发表于 2015-4-22 15:40