要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有做过试管的姐妹,一次能成功吗

7406918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年25岁,结婚3年没有怀孕过一次,结果见查出是双侧输卵管积水,反反复复做了三次宫腹腔镜,最后终于做通了,可也只剩一根管子了!今年9月份到12月11号为止在南京省人民医院做了2次人工受精,结果是败,打算做试管!但不知道能不能一次成功!希望有经历的姐妹讲述一下心厉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-11 21:35
我也是做了2次人授失败了,这个月已经转入试管了,短方案,这个月17号左右取卵,如果一切顺利,3天后移植~

试管成功率高好多,也有姐妹第2次成功的,一般运气稍微差一点,3次也能成功了,我看到好多姐妹第一次就成功的呢,我在市妇幼
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2011-12-12 08:40
我看到一次成功的姐妹比较少,有些都两三次才成,运气差的四五次也有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-12 09:55
我也是输卵管的问题做的试管,很幸运一次成功,现在宝宝34周了,也祝楼主顺利好孕!!!
点击查看全文
我的冬天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-12 19:23
谢谢你,希望和你一样有好孕
点击查看全文
我的冬天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-12 19:24
那不是很痛苦,我该怎么办啊
点击查看全文
我的冬天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-12 19:26
我下月去看看吧,还没有筹够钱,哎太难了,是不是等我倾家荡产了它才能来到呢
点击查看全文
我的冬天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-12 19:26
我在南医大二附院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 16:07
楼主:不要想太多,我跟你一样。也是只有一条管子,我10年做的试管,一次成功,宝半岁了。哈。你也会成功的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 17:21
我也管子问题,希望我们也能一次成功,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-1 21:14
压力不要太大了,我就是一次成功的,祝你好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-1 22:44
虽然我不是,但是有的呀,楼主加油!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-2 11:46
我也是输卵管的问题,试管也一次成功了。要有信心,医生说只是输卵管的问题成功率比较高。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-3 17:25
楼主我也打算试管也比较害怕,花销还是比较多的,我也打听了觉得也去人民医院河西那边,等过完年就去就诊一下吧。攒钱开始,明年试管吧!还要去南京好麻烦哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-4 10:04
客观的说一次成功的是少数,大多数人是2到3次成功的。不过,只要你坚持,心态放松,宝宝会来的。我是一次鲜胚失败,第二次冻胚成功的。宝宝们现在4个月了。想试管的JMM加油哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:35
准备年底去做试管,不知道一次会成功不?em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:36
我是输卵管伞端上举,郁闷。想要个宝宝就那么难吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:38
请问谁知道现在做试管的费用是多少啊?谢谢哦em11
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-22 13:05
我的QQ是501566504.试管的姐妹们加加我吧。我准备年底试管。双侧输卵管堵塞,好难过啊,不知道试管容易成功不,还有痛吗?
点击查看全文