要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请各试管过的姐妹们告诉我

938920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年33岁了,07年得过子宫内膜异位症,做过腹腔镜手术,一直未怀上。公公78岁肺心病严重,每年都要住院1.2次,婆婆也76岁了大病没有可是伤风感冒老在犯,我与老公在一个单位上班,我们俩都是农村娃,就我们俩的工资每个月要供房,还要祈祷公公不要发病才好。我一直都想做试管,一打听得好几万,不敢跟老公提,我相信他也想也是怕不敢跟我提。现在我娘家亲人愿意给我们帮助,还是不敢冒然的去医院,恳请各位有经验的姐妹们给我大约的讲一下大约的收费情况。在此谢谢了! 感激不尽,谢谢!祝各位姐妹们好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-11 17:46
约2-3万左右吧,因人而异,用的药不同,剂量不同,花费就不相同,二代比一代要贵几千元。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2011-12-11 17:48
我喝了3年中药没有成功,结果输卵管双侧积水做了三次腹腔镜,通了,又没有怀孕,后来听说做人授可以怀孕,结果做了两次又没有怀上,花费了将近10万,现在身无分文,不知道怎么办?难道要借钱做试管吗?万一不成功怎么办,很无助!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-11 21:40
这个费用还真不好说,大约是在2——3万,要根据个人体质用药,打针时间也有长短,那都是钱啊~还有你取出卵子的数量,取得多的钱自然就会多些,我也遇到一些姐妹做一次试管才花一万多的,她是因为年纪原因,吃药打针后就只取了2颗卵,费用自然低了,有个姐妹一下取了17颗卵,费用就在3万以上了~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-12 08:37
试管的成功率才那么点,虽然说是两到三万,可也是无底洞。有冻胚还好,移植一次大概五千。有些人多次移植不成也没有冻胚就得重新进周期。我看过好多病友都花了近十万。幸运的话两三万应该够了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-12 09:31
每个人情况不一样的,我08年开始看,现在取卵好了,还没移植,加上检查,做各种手术,人工授精等,取卵等,大概现在花了不到5W吧,移植后塞黄体酮,再加上检查,估计也还要1W。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-12 09:53
我是因为输卵管的问题做的试管,前期检查费加试管的费用大概三万,一次成功!也要根据个人用药的情况而定,但是大概都要三万左右。如果一次不成功还有冷冻胚胎,移植一次大概五千,冷冻费每月一百!医生说三十岁之前成功率百分之四十,三十五岁以后百分之三十!
点击查看全文
未出茧的蝶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-12 14:52
谢谢!谢谢各位姐妹,看来真的是因人而异,我大概知道了,决定明年打一战,希望能成功!否则就要像妹妹,我的冬天讲的一样了。大家一起祈祷吧!!
点击查看全文
未出茧的蝶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-12 14:56
未知的转角妹妹讲的很正确,如果再不战,眼看就要35岁了。祈祷在试管中,准备试管及已好孕的姐妹们,彻底成功!胜利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-12 15:33
我打的国产促排,打了十二天。取了七个配了六个,移植两个冷冻四个,现在以好孕。我大概用了不到两万。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-18 16:27
心态最重要,相信自己一定会成功的!
点击查看全文
未出茧的蝶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-23 16:54
蝶儿翩翩 2011-12-18 16:27
心态最重要,相信自己一定会成功的!

谢谢!谢谢你们的鼓励,我会注意调整自己1
点击查看全文
未出茧的蝶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-23 16:56
我的冬天: 我喝了3年中药没有成功,结果输卵管双侧积水做了三次腹腔镜,通了,又没有怀孕,后来听说做人授可以怀孕,结果做了两次又没有怀上,花费了将近10万,现在身无分文,不知道怎么办?
这也是我非常担心的问题,但是不管怎样,我还是要战一次,祈祷明年能成功!敢祝你好运!我们一起加油!
点击查看全文
未出茧的蝶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-23 16:58
long114118: 我打的国产促排,打了十二天。取了七个配了六个,移植两个冷冻四个,现在以好孕。我大概用了不到两万。
祝福你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-24 08:49
33岁年纪并不大,赶紧去试管吧,和我一起取卵的姐妹,我最年轻27取了12个配成9个,移植了2个,最后只剩一个囊胚冷冻了,31的姐姐取了9个成了8个,最后剩下2个囊胚,37的姐姐配成7个,移植了3个,剩下的全配成囊胚了,4个呢,她实在太厉害了,所以年纪不是问题呢,姜还是老的辣,加油哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-27 20:21
妹妹一定要对自己有信心,我也是33岁,年初做的花了2万多,宝宝现在两个月了非常可爱。就像11楼说的心情最重要,我移植第六天还被老公气哭了,不过老天还算眷顾,赐给了 我一个宝宝。
点击查看全文
未出茧的蝶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-28 20:42
守侯龙宝 发表于 2011-12-24 08:49
33岁年纪并不大,赶紧去试管吧,和我一起取卵的姐妹,我最年轻27取了12个配成9个,移植了2个,最后只剩一个 ...

谢谢!真高兴在这里认识你们,给我很大的鼓舞!我正全面备战!呵呵!
点击查看全文
未出茧的蝶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-28 20:45
菜鸟一个 发表于 2011-12-27 20:21
妹妹一定要对自己有信心,我也是33岁,年初做的花了2万多,宝宝现在两个月了非常可爱。就像11楼说的心情最 ...

姐姐,谢谢你给我力量!也恭喜你成功了!请问姐姐在哪家医院做的?我是云南的,不知道哪家医院更好?
点击查看全文
未出茧的蝶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-28 20:46
未出茧的蝶 发表于 2011-12-23 16:58
祝福你!

感谢生命给予我们奇迹。祝你一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-28 22:34
未出茧的蝶 发表于 2011-12-28 20:45
姐姐,谢谢你给我力量!也恭喜你成功了!请问姐姐在哪家医院做的?我是云南的,不知道哪家医院更好? ...

我是广西的,我们这里挺好的,生殖中心是独立的,交钱挂号都不要排很长的队。免去了很多麻烦
点击查看全文