要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]要做试管我需要做什么准备

125006 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想做试管的 我要是在做之前都需要做什么工作  在就是去医院了我 都需要做什么检查能更节省时间近早能好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-10 19:17
我也准备做试管,请各位有经验的姐妹们给我们一些指点!在此谢谢!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2011-12-13 11:51
试管前夫妻双方都要做系统的检查,我是输卵管的问题,做了输卵管造影,乙肝五项,胸透,血常规,尿常规,探宫腔,分泌物,心电,染色体,B超,艾滋,梅毒等一系列检查,老公做了精子分析,染色体,肝炎五项···有点记不清了,大概就这些,可能各地的医院做的检查项目也不太一样!把所有的检查都做完以后带着检查结果和夫妻双方的身份证,结婚证和去社区开具的无子女证明就可以去建档了,然后就要根据个人的状况进周期,进周期以后如果顺利最快三个月左右就OK了!根据大家的经验,促排卵的时候多喝豆浆,鲜奶,吃虾一类高蛋白的食物,有助于卵泡生长,要保持愉快的心情,对自己有信心,祝姐妹们顺利好孕······
点击查看全文
于鱼宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-26 21:19
未知的转角 发表于 2011-12-13 11:51
试管前夫妻双方都要做系统的检查,我是输卵管的问题,做了输卵管造影,乙肝五项,胸透,血常规,尿常规,探 ...

谢谢你有参考的我就知道什么该做什么不该做了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-2 14:18
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-3 16:43
想去试管马上去医院问医生,虽然说有一项要月经第三天空腹抽血。但越提前检查越好。我刚开始就是想等到月经再去,结果验完第一次血,还要验一次,这次一验就又错过一个月了。想做试管就立马行动,去医院问医生
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:40

最近我在论坛上看到很多妈妈在问,做试管婴儿需要准备什么。目前,泰国试管婴儿已经是一种比较成熟的技术,但是在进行试管婴儿之前有很多的准备工作要做。为了保证婴儿和母体的健康,需要父母双方到医院进行详细的检查。下面由凤凰国际助孕中心来讲解一下试管婴儿之前需要做哪些准备?需要检查些什么?
在确定试管婴儿试管婴儿之前先要明确不孕的病因,了解是否适合做“试管婴儿试管婴儿”。需要患者提供或者进行的检查主要有一下几项:
1.女性输卵管通畅性检查的报告:子宫输卵管碘油造影的X光片、B超下通液的报告或腹腔镜检查或开腹手术的医院证明均可。
2.女性是否排卵的检查:一年内的子官内膜病理报告和近期三个月的基础体温单。
3.近半年来男性精液常规实验室检查报告。
4.夫妇双方乙型肝炎表面抗原抗体、e抗原抗体和核心抗体,丙肝抗体,肝功能、血型化验报告,女方血沉、结核菌素试验;血清爱滋病毒抗体。
点击查看全文