要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]中队长变小队长难道是囊宝宝流走了?

808310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26日植入囊胚一枚,第6天,早孕试纸测出明显的弱阳,颜色比较深,但是不如标准线深;当时觉得右侧像是附件粘连一样,很难受;就多走了点路,提了点重物;今天症状都消失了,胃口没之前好了,疼痛感也没了,再测就变成淡的几乎看不到的第二条线了。是囊宝宝流走了,还是我还有机会?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-3 11:49
那还不抓紧的去医院?还等什么,测测血去
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

tearsbridge (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-3 12:04
期待龙宝来: 那还不抓紧的去医院?还等什么,测测血去
这刚移植第7天,测血有用么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-3 12:55
怎么那么不小心,怀个宝宝多么不容易。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-6 14:06
当然是去医院啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-6 14:10
才第6天验尿阳性可能是HCG没有代谢完。一般打HCG10天就不会测到的了。如果你以后测的是越来越深色是有可能怀了。如果越来越淡则可能不是了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-6 17:00
娃娃音: 才第6天验尿阳性可能是HCG没有代谢完。一般打HCG10天就不会测到的了。如果你以后测的是越来越深色是有可能怀了。如果越来越淡则可能不是了。
我没有打HCG,我们这只给证实怀孕的人打HCG呢。我第九天验血HCG226,但是试纸颜色没有加深。医生让48小时后再验,如果降了,就是生化了[本话题由 tearsbridge 于 2011-12-06 17:04:36 编辑]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-6 18:48
楼主,你这就是成了,血值还挺高的呢,弄不好是双啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-6 21:22
虎妞虎博爱: 楼主,你这就是成了,血值还挺高的呢,弄不好是双啊
我就放了一个囊胚啊!我第九天测的囊胚就相当于11天的胚胎,所以值不算高。但是试纸的线没有加深,我的各种症状都消失了,胸不涨,也不那么能吃了。今天请教医生,她说试纸没加深有生化的可能。让我后天再去测个血,如果没涨反而落了,那么停药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-10 15:29
楼主怎样了?囊胚成功率很高的啊。
怎么说没打HCG呢?夜针就是打这个的,是取卵前两天晚上打的。不过你应该不是HCG没代谢完,因为就算没代谢完,血值也不可能要200多。[本话题由 娃娃音 于 2011-12-10 15:32:55 编辑]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-10 21:46
我是移植的冻囊胚,不是取卵移植新鲜的,所以不用打夜针。我因为有积水,貌似生化了。别担心了,我打算腹腔镜了。[本话题由 tearsbridge 于 2011-12-10 21:47:43 编辑]
点击查看全文