要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]写给正在努力的朋友们

43385 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时隔一年了,我还是没有忘记播种网,没有忘记试管群里面一起奋斗的朋友们。相信在这里的人都市饱经了艰辛和打击,但是我要告诉大家,心态最重要。去年的一次试管失败让我一蹶不振(去年试管的记录http://riji.bozhong.com/space-401543-do-thread-id-45614.html)已经不在报有BB得希望。因此对于生活规律也不再去循规蹈矩,吸烟、喝酒、熬夜上网概不控制。对于孩子的事想都不去想,2011年过了元旦后我开始筹备自己的小店,装修、采购、办理手续,忙得一塌糊涂。可是就再春节过后没几天,老婆说两个月没有例假了,,因为以前老婆就有例假并月的毛病,所以我们都没在意,过了一星期我说老婆测一测吧。。结果。。。结果。。。真得就是中队长来报道了,算了算日子居然是我朋友回家过年,我们连续一周酗酒的那几天。。。(酒后驾驶让大家笑了)今天是我宝贝儿子出生的12天整,出生的时候整7斤,又白又胖呵呵。也许是宝宝知道我们为了他受了不少苦吧,现在很懂事,晚上都不闹的。所以我想告诉大家放松心情,不要太过于紧张,不是我们不可以,只是缘分没到而已。大家加油啊。 我家BB出生第5天就会笑哦,传张照片给大家看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-23 17:08
好可爱的宝宝!!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2011-11-26 17:26
恭喜恭喜,希望能沾沾楼主的喜气啊!希望我也能得到意外的惊喜,我两次试管移植失败了。老公也是弱精还畸精。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-26 23:16
孩子很可爱!看你的日记,很感慨。播种网上逛着的大部分是女人,向你这样关心爱护老婆,认真总结的男人真少见,向你致敬!孩子是你理所当然应该拥有的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-4 17:27
恭喜辛苦的爸爸妈妈!这是你们跟宝宝的缘分到了,真正能做到了淡定,该来的会来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-4 18:24
真让人疼爱,羡慕
点击查看全文