要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管进行中(移植后十四天抽血,已好孕)

5617642 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2008年结的婚,一直未孕。从此开始了漫漫求医路。月经不正常,泌乳素高,右侧输卵管积水,左侧粘连,于2010年10月进行腹腔镜手术。今年3月和4月进行促排,都有优势卵泡,但两个月还是未孕。
2011年6月10日进行输卵管造影,结果双侧通畅,但是医生说有粘连的可能。
6月23日预约试管。当天下午做完大部分检查,共花费2500左右,主要是验血和妇科检查;次日老公做完大部分检查,共花费1000左右,主要是验血和验精及B超检查,7月31日月经第三天到医院拿结果,再抽血进行内分泌测试。8月7日内完成宫腔镜检查。宫腔镜检查就只是一个检查,姐妹们千万不要担心。这个检查比造影啊、通水啊、甚至是妇科检查还不痛。我做检查的时候正好老公有事没陪我。我勇敢的自己做完了!~哈哈
老公要再去个做精液常规分析。
8月底建大病例
9月13日订了短方案,吃妈富隆、补佳乐。
10月13日正式进周,10月29日取卵10枚,成9枚优质胚胎。
11月1日移植两枚鲜胚
11月8日早早孕水印
11月15日验血,血值如下:B-hcg 671.5,孕酮57.77,雌二醇1035.冷冻4枚胚胎
12月1日去B超了。结果如下:宫腔内可见1个孕囊,2.9*1.3cm大小,可见胎芽及原始心管搏动。预产期:2012年7月23日,孕周6周5天。
12月30日再去医院复查,届时,就离毕业不远了吧~
心里有小小的失落,一直期待着两个宝宝呢~和我一起移植的一个姐妹移植了三个胚胎,14天血值1500多,居然也是一个宝宝~~我们都好纳闷~
一个也好,集万千宠爱于一身了。希望宝宝好好长大,一切顺利~
[本话题由 小小超宝贝 于 2011-12-01 18:57:46 编辑]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-15 20:27
接楼主好孕棒啦```
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2011-11-16 10:07
我也来接楼主的好孕棒啦!11月12日移植冻囊胚两枚,希望能成功!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-16 10:57
接棒了,我也要取卵了。希望像楼主一样幸运一次成功。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-16 12:00
恭喜楼主。接楼主的好孕棒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-16 12:01
我来接好孕棒了,呵呵,恭喜恭喜,我这个月也要去接我的冻宝回家了,希望我这个月成功,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-18 16:43
恭喜楼主,来沾沾喜气,我下个月要去接宝宝们回家啦!期待楼主新的好消息哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-18 21:42
我下周就要做移植了,接棒啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-24 20:26
我也要去做宫腔镜检查了,本来有点害怕的,看了楼主的安心多了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-25 08:14
恭喜!沾喜!~

祝福楼主和宝宝!

想问问楼主,植入后都有些什么感觉呀??
点击查看全文
小小超宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-25 13:14
其实感觉每个人都是不一样的,我就是在移完后有来好事的感觉,我来好事之前就是胸部胀痛的,一连好几天呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-25 23:56
接好孕棒!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-26 02:08
血值真好!!~

祝楼主B超顺利~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-26 10:39
恭喜楼主,希望幸运之神能降到自己身上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-26 21:19
楼主,是不是取卵当月就能移植啊,还有染色体检查单人费用是多少啊
点击查看全文
小小超宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-27 07:37
守侯龙宝: 楼主,是不是取卵当月就能移植啊,还有染色体检查单人费用是多少啊
取卵后三天移植,染色体我查的是680元,不过各个地方不太一样吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-1 02:00
不知道楼主B超情况怎么样?

真心祝福你!
点击查看全文
小小超宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-1 19:02
_angela_: 不知道楼主B超情况怎么样?

真心祝福你!
谢谢姐妹,结果还好,位置和大小都很正常呢。可惜只有一个宝宝~心里有点小小的遗憾啊,真的是做好双宝的打算了。呵呵,不过老公很高兴,他说一个他还养得起,两个够呛。哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-1 20:08
接楼主好孕棒,双胞OK!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-1 22:15
好运时间: 接楼主好孕棒,双胞OK!
恭喜(^o^)
点击查看全文