要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们移植后打黄体酮是用多大的注射器打屁屁呢?

11224646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经取卵了,取卵日开始医生每天开了80mg黄体酮打屁屁,医院的护士用两个10ml的注射器打,每个抽4支,每边屁屁一针,10ml的注射器针头好大,我看了都怕,最主要是要打那么久,如果都用这么大注射器打的话那不是屁股都会打乱去。不知道姐妹们都是用多大的注射器打呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-3 15:02
黄体酮针剂是油性的,针尖太细不好推吧。打完针当晚不要忘用土豆片和热毛巾敷敷啊,可以减缓肿痛。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-3 17:31
微微,我又跟着你的帖子过来啦。取了几个啊?
点击查看全文
微微笑宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-4 09:40
YY有理: 黄体酮针剂是油性的,针尖太细不好推吧。打完针当晚不要忘用土豆片和热毛巾敷敷啊,可以减缓肿痛。
好的,谢谢。想起打针就怕。
点击查看全文
微微笑宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-4 09:41
潜心: 微微,我又跟着你的帖子过来啦。取了几个啊?
只取了四个,还不知道配得怎么样。
点击查看全文
微微笑宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-4 09:41
潜心: 微微,我又跟着你的帖子过来啦。取了几个啊?
只取了四个,还不知道配得怎么样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-8 10:42
微微笑,你好!希望你一切顺利!
我刚定了短方案,等来月经呢!你进周期BC基础卵泡多吗?用的是什么方案呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-8 10:57
加油,祝你好孕~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-8 11:41
我每天60mg,用5ml的注射器。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-8 15:37
微微,配了几个了?
点击查看全文
微微笑宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-8 23:02
暖暖1: 微微笑,你好!希望你一切顺利!
我刚定了短方案,等来月经呢!你进周期BC基础卵泡多吗?用的是什么方案呢?
我当时一共有大概9个,用的是长方案。虽然只取了4个,但配成了三个,而且质量都非常好。
点击查看全文
微微笑宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-8 23:02
暖暖1: 微微笑,你好!希望你一切顺利!
我当时一共有大概9个,用的是长方案。虽然只取了4个,但配成了三个,而且质量都非常好。
点击查看全文
微微笑宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-8 23:03
春意盎然: 我每天60mg,用5ml的注射器。
我后来改了用10ml的针头抽药,然后换5ml的针头打。有点麻烦。呵
点击查看全文
微微笑宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-8 23:03
春意盎然: 我每天60mg,用5ml的注射器。
我后来改了用10ml的针头抽药,然后换5ml的针头打。有点麻烦。呵
点击查看全文
微微笑宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-8 23:04
向日葵妈咪: 加油,祝你好孕~~~~
谢谢,不过,因为移植当天,发现有宫腔积液,要处理好,没有积液了才能移植了。
点击查看全文
微微笑宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-8 23:04
谢谢,不过,因为移植当天,发现有宫腔积液,要处理好,没有积液了才能移植了。
点击查看全文
微微笑宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-8 23:05
潜心: 微微,配了几个了?
取了四个,配成三个。
点击查看全文
微微笑宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-8 23:05
潜心: 微微,配了几个了?
取了四个,配成三个。
点击查看全文
微微笑宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-8 23:10
你现在怎么样了,有到医院去问医生怎么处理输卵管积水吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-8 23:46
我今天第一天打黄体酮,40mg,用的是5ml的针筒,但是没有经验,打完后没有压好,针水流出来一大块在裤子上,不知道姐妹们是否也有过这种情况?一直当心针水的剂量不够了呢。
点击查看全文