要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管婴儿超长方案第二针达菲林打过后会来月经吗?急!

9171820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六月份第一次试管失败,这次医生给我开了超长方案,就是吃妈富隆第17片打半支达菲林,过25天再打半支达菲林,再过14天去医生抽血、B超、促排,听说第二针达菲林打了就不来月经了,可我打了才6天就来月经了,如果按医生安排的话,过14天去的时候已经是月经第九天了,那不是太晚了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 12:42
为什么我也是定的超长方案是要等妈富隆吃完来月经的第二天去打针,还不是半针em42
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 17:20
我也是超长方案,月经第五天开始吃妈富隆,还剩五片时去医院打了半针达菲林,过28天再去。大夫一边看日历一边自己那念叨说那就是黄体期,咱俩的方案应该是一样的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-8 18:06
我也是超长方案,子宫腺肌症,11月13日打降调第一次亮丙瑞林半支1036元,三个星期后(12月4日)复查,打第二次降调达菲林半支932元,二个星期后去复查。医生说下次去可以启动了。为什么很多姐妹超长方案都是打全支(有些还一共三针)的降调,而我每次只有半针,合起来也才一针?这样的成功率会高吗?好担心哦em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-14 20:30
我今天刚订的超长方案 今天是月经第二天打了一针达菲林 医生让30~35天内去医院 给我开了激素血清 B超 白带检查 尿孕检 可血激素不是月经第二天抽血也可以么?因为我30天后月经应该已经过了呀!有朋友明白的么?求助
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-30 11:35
lucky与小满 发表于 2012-10-12 17:20
我也是超长方案,月经第五天开始吃妈富隆,还剩五片时去医院打了半针达菲林,过28天再去。大夫一边看日历一 ...

我也是的呢,请问,那21颗妈富隆吃完了,还给你继续开了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-23 18:05
wgx惊讶我也是超长额,医生说定超长给我有时间减肥,还怀疑我多囊,泡泡十多个一边。但是没有给我开要吃。。为什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-4 19:41 | 来自WAP
我也是子宫腺肌症,怎么医生让打全支亮丙瑞林三针,姐妹们打第二支是不是就不来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-12 20:18 | 来自疯狂造人
我也是这样的,我有内异症,人家有内异都是打的一针,而我第一次只打了半针,也不知道怎么回事?第二针是三分之一针,搞不懂,人家内异没有我严重的还打了一针呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-12 20:19 | 来自疯狂造人
他的女神lOVE 发表于 2013-06-14 20:30

我今天刚订的超长方案 今天是月经第二天打了一针达菲林 医生让30~35天内去医院 给我开了激素血清 B超 白带检查 尿孕检 可血激素不是月经第二天抽血也可以么?因为我30天后月经应该已经过了呀!有朋友明白的么?求助
打了这个针月经好像不准的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-12 21:22 | 来自WAP
我也是这个方案 第二针没有来月经
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-12 23:23 | 来自疯狂造人
w1445161216628 发表于 2015-11-12 20:18

我也是这样的,我有内异症,人家有内异都是打的一针,而我第一次只打了半针,也不知道怎么回事?第二针是三分之一针,搞不懂,人家内异没有我严重的还打了一针呢!
我也是内异和你一样打了两次半针
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-13 12:32 | 来自疯狂造人
yujie1314521 发表于 2015-11-12 23:23

我也是内异和你一样打了两次半针
你125血值是多少啊?我第一次打针是半针,第二次让我一个月过去打三分之一针,我的125是31.5.别人22第一次打的一针,第二次半针,我都不明白为什么我这么高却是半针呢?关键是那天没有人跟我拼,一个人就花了两千块打了半针,还有一半浪费掉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-14 22:57 | 来自疯狂造人
w1445161216628 发表于 2015-11-13 12:32

你125血值是多少啊?我第一次打针是半针,第二次让我一个月过去打三分之一针,我的125是31.5.别人22第一次打的一针,第二次半针,我都不明白为什么我这么高却是半针呢?关键是那天没有人跟我拼,一个人就花了两千块打了半针,还有一半浪费掉了
你打完针测的ca125吗 我打针后没测 之前测的52那 我先打了3分之一 也是自己买了一针 14天后还是月经期去抽血没问题但是b超囊肿多了 又给我打了半针 周二该去医院了 不知道我这到底是啥方案
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-16 15:41 | 来自疯狂造人
lucky与小满 发表于 2012-10-12 17:20

我也是超长方案,月经第五天开始吃妈富隆,还剩五片时去医院打了半针达菲林,过28天再去。大夫一边看日历一边自己那念叨说那就是黄体期,咱俩的方案应该是一样的。
为什么你们都吃妈富隆啊?我没有吃啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-16 15:42 | 来自疯狂造人
/wx快乐人生 发表于 2012-12-08 18:06

我也是超长方案,子宫腺肌症,11月13日打降调第一次亮丙瑞林半支1036元,三个星期后(12月4日)复查,打第二次降调达菲林半支932元,二个星期后去复查。医生说下次去可以启动了。为什么很多姐妹超长方案都是打全支(有些还一共三针)的降调,而我每次只有半针,合起来也才一针?这样的成功率会高吗?好担心哦
我也是的,别人第一针是一支,而我却是半支,下次去打三分之一支,我也搞不懂什么意思呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-16 15:44 | 来自疯狂造人
他的女神lOVE 发表于 2013-06-14 20:30

不一定要月经期打针的,你的125结果是多少啊?为什么我第一针打的半支达菲林呢!搞不明白!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-16 15:46 | 来自疯狂造人
yujie1314521 发表于 2015-11-14 22:57

你打完针测的ca125吗 我打针后没测 之前测的52那 我先打了3分之一 也是自己买了一针 14天后还是月经期去抽血没问题但是b超囊肿多了 又给我打了半针 周二该去医院了 不知道我这到底是啥方案
超长方案吧!跟我一样的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-16 15:47 | 来自疯狂造人
w1445161216628 发表于 2015-11-16 15:46

超长方案吧!跟我一样的。
为什么没有复查125呢!好像要降到15以下才可以促排的吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-16 15:50 | 来自疯狂造人
yujie1314521 发表于 2015-11-14 22:57

我打针已经一个星期了,打了半支,12月11号过去抽血,B超,然后看情况打第二针!也不知道125结果到时候要不要复查!
点击查看全文