要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次失败了!心好痛!

748125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从昨天上午知道验血结果到现在,心情才稍微平复一点点,昨天一早抽完血就回家了,因为要11点半才能出结果,老公在那里等,我在家里一直等到11点半还没有等到老公的电话打过来,我就知道结果了,因为如果是好消息他会第一时间告诉我。当时那种感觉真是好痛,为什么上天一而再地玩弄我的命运,为什么我偏偏就是那个不幸运的人?做了三次人授失败,本来以为进入试管会成功率大一点,谁知道上天还是把我安排在失败概率的行列里的人,心真地好痛,爸爸妈妈心痛失败可是他们更心痛我受的苦,其实这一次做之前我泡脚了也喝红枣水,做的时候医生告诉我的内膜非常漂亮是最适合的时候,做了之后我一直平躺在床上,可是始终是失败,我不知道是什么原因,晚上一个人流泪,不想再让家里人陪着我心痛,上天啊,什么时候你才愿意眷顾我呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-30 21:41
别太难过了!我第一次也失败了,现在打算移植冻胚呢,你也要调整好自己的心情,记住,只要坚持不放弃,宝宝一定会来的!好多姐妹都是做第二次第三次才成功的呢!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2011-10-1 22:42
不要轻易放弃,我们要相信总有一天会苦尽甘来的!一定要坚强哦。。。。我们都还在努力呢。
点击查看全文
龙宝儿好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-2 10:35
TX蓓蓓: 别太难过了!我第一次也失败了,现在打算移植冻胚呢,你也要调整好自己的心情,记住,只要坚持不放弃,宝宝一定会来的!好多姐妹都是做第二次第三次才成功的呢!
谢谢!我一定要坚持下去,还有2个冻胚,医生说让我这个月来了月经去找她,估计再过2个月移植
点击查看全文
龙宝儿好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-2 10:37
心怡天使: 不要轻易放弃,我们要相信总有一天会苦尽甘来的!一定要坚强哦。。。。我们都还在努力呢。
我也不停地给自己打气,但是这几个晚上梦醒都是心痛得泪流满面,总觉得试管是最后的一条不归路
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-2 12:00
加油,咱们都会成功的。
点击查看全文
龙宝儿好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-2 12:59
兰爱征: 加油,咱们都会成功的。
谢谢,你是什么样的情况?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-2 15:03
我明天验血,我好怕失败。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-2 15:49
现在促排中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-2 16:39
第一次失败的人很多,我也是刚失败,大家一起努力吧!想问问第一次失败后,有没有去吃中药调理下呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-3 17:03
别怕,收拾好心情我们再来。相信宝宝总会回到我们身边的。我第一次也失败了,现在的心情也很不好。但是我们一定要有信心,有勇气来面对明天。
点击查看全文
龙宝儿好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-8 09:37
米嬭: 别怕,收拾好心情我们再来。相信宝宝总会回到我们身边的。我第一次也失败了,现在的心情也很不好。但是我们一定要有信心,有勇气来面对明天。
你准备什么时候做第二次?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-8 13:43
龙宝儿好孕,你是什么原因,人授,试管的,我是不明原因,我这个月也准备人授了,但是没报希望,现在也满脑子试管,觉得是最后一条路
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-9 13:27
加油,我这第一次也没成功,要准备移植冻胚了!
点击查看全文
龙宝儿好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-9 18:45
JR281688329: 龙宝儿好孕,你是什么原因,人授,试管的,我是不明原因,我这个月也准备人授了,但是没报希望,现在也满脑子试管,觉得是最后一条路
我是多囊,再加上老公的精子活力弱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-9 20:07
楼主心情我能理解,我当时也有那样感受,多想到死了,我也三次失败了,现在调整心情还是继续做的,相信我们会成功的,只是时间关系
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-9 20:16
大家加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-10 14:11
亲,不要难过了!放松心情,只要坚持努力,一定会好孕的,加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-11 06:19
龙宝儿好孕: 你准备什么时候做第二次?
还不知道呢,身体恢复好了才好。如果不好的话,做了也不保险啊。现在身体都乱了,每天测的体温都乱的不像样了,也不知道是怎么了。唉,医生说要不就等到明年
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-11 10:23
楼主我和你的情况也很像,我也是多囊 老公精子活力不好,我也是三次人授失败了,正准备试管呢,不知道结果会怎么,心里很忐忑 ,一旦走上这条路就没法回头了。。。。
点击查看全文