要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕25周身上起了好多小红疙瘩

2735313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕快25周了,身上起了好多小红疙瘩,肚子跟乳房上比较多,挺痒的,这到底是怎么回事情呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-13 11:07

可能内分泌的问题,我也是。肚子上好多,就像被蚊子叮了之后留下的红点点。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-13 11:16

去医院检查下总胆汁酸吧~如果全身痒的话。怕胆汁淤积症
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-13 11:30

我肚皮上也起了许多小红疙瘩,不过没有什么不适的感觉。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-13 11:35

建议去医院查个血,我同学就是胆汁淤积,到后期都无法睡觉,不过北方人得这种病的人非常少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-15 14:30

我也是长了好多小疙瘩,前胸和后备特多,我以前上火的时候后备也起这种疙瘩,但是没有怀孕后起的多。我问了医生,医生说是怀孕引起的。我现在也不管它,现在好些了,没有以前那么多了。但是还是有。[:em29:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-13 12:36

我也有红点点,但是不痒的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-13 12:39

我原先也这样过,大概是因为上次用肥皂洗澡引起的,因为平时都是用沐浴乳的,可能是肥皂比较刺激吧。你是不是也这样呀?后来我也去医院查了血,医生在检查的时候说,如果能看见红色的点点,这一般不是胆汁淤积。胆汁淤积是表面看不出任何症状,就是痒。我觉得你可能是皮肤过敏,如果 布放心也可以去查个血,但是最近不要用任何护肤品,过三到四天就好了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-13 17:04

我是长在大腿根部了,就3个,不疼不痒!应该没事儿!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-13 17:27

我前阵子买的那个孕妇内裤,下面腿那里是松紧的。就是跟莱卡的一样的。弄的两个腿那里勒出了好多小红疹子,很痒。开始以为换了内裤就会慢慢好起来。没想到都四五天了还没好。今天就去看医生。给开了那个炉甘石洗剂。搽的药药。。。希望快快好起来!我肚子和波波现在也痒,不会是要长疹子了吧?怕怕的~~~

点击查看全文