要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植前医生让做宫腔镜,做过的姐妹进来说下?手术回来了

624989 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院查了一下,一切正常,可医生说休息时间有点少让我下个月移植,这个月做个宫腔镜,因为前3次多是生化掉了,听了一下是手术,所以很是担心,担心会不会很痛,会不会把子宫刮坏了?做的姐妹进来说下??                                    8月31日在医院做了宫腔镜,是全身麻醉,等我恢复意识的时候手术已经做好了,可是做好这几天血还一点点的出,做过的姐妹也是这样吗?还是有炎症了导致血一直没流干净?
[本话题由 兔乖白兔乖 于 2011-09-02 13:39:53 编辑]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-23 09:32
如果是做宫腔镜检查还是很简单的,我觉得和做妇科检查差不多,没觉得疼啊?但是有的是同时做刮诊和息肉切除就是手术了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2011-8-23 10:27
我移植之前有做过宫腔探测,不是很疼,但是很不舒服
点击查看全文
兔乖白兔乖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-23 13:19
米饭多多: 如果是做宫腔镜检查还是很简单的,我觉得和做妇科检查差不多,没觉得疼啊?但是有的是同时做刮诊和息肉切除就是手术了。
谢谢亲,医生就说做个宫腔镜.息肉到是没有的,希望一下就好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-29 12:14
前两天刚做完宫腔镜,要是没有息肉什么的,就很简单,也不疼,假如有息肉,在刮出息肉的时候,会有些难受,总的来说,你越放松,越不难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-29 13:21
好象移植前诊刮下可以提高受孕机会。我当时做宫腔镜发现是内膜炎才开始治疗的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-29 14:04
我还没进周期呢,医生做B超就说我的内膜脱落不好,所以叫我做宫腔镜检查,还诊刮了一下,做了个病理,结果什么事都没有,这个月就可以进周期了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-29 20:58
crystal47_ren: 我还没进周期呢,医生做B超就说我的内膜脱落不好,所以叫我做宫腔镜检查,还诊刮了一下,做了个病理,结果什么事都没有,这个月就可以进周期了
做宫腔镜多少钱?要休息几个月?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-30 08:37
我前前后后检查连术后消炎药等等的大概用了差不多2000吧,我这边的医生说做完下个月就可以进周期了,我想你说的休息就是这个意思吧
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2011-9-15 21:35