要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次鲜胚移植23天生化了,2月12号移植冻宝,今天开奖宣布失败,这条路我到底还能坚持多久。。。。。。。。。。。。

4187876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天本应该打降调针了,可是BC基础卵泡太少了,医生说我的卵巢功能不好,给我改了微刺激方案,要我月经3天在去医院,哎,真搞不懂,前几个月医生也没说我卵巢功能不好啊,这次是怎么了?真有点怀疑是吃妈富隆的原因,微刺激方案真不怎么懂,医生说用药少,那是不是卵会很少啊?有用这个方案的姐妹进来聊聊啊,现在心里真没底 [本话题由 娜娜的心愿 于 2011-10-23 10:32:27 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-15 21:55
亲爱的,又在这遇上你了!帮你顶一下!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2011-8-16 11:16
微促是为了减少对个别卵泡的刺激,防止它们长得过快过大,否则众多卵泡不能一起成熟,不容易取到更多的卵。
点击查看全文
娜娜的心愿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-16 11:33
真不懂哦,也许真是我卵巢功能不好,很适合这个方案,希望泡泡会长得多点,好点,也多取几个卵,这样机会也会大点,保佑
点击查看全文
娜娜的心愿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-19 14:25
今天还有最后一片妈富隆了,过几天估计大姨妈就会驾到了,加油哦,保佑一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-19 14:32
我来给妹妹加油了,微刺激用药少、省钱、对身体的伤害也小,但是有可能一次取卵数量不会太多,但是我个人觉得这样也挺好的,泡泡产生的过程相对更自然一些,不要求多或者求快,质量好最重要!
点击查看全文
娜娜的心愿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-19 14:39
恩,开始我也纠结了好一阵子,什么还是要听医生的,不见得常规方案对我就是很好,要用适合自己的方案,希望以后一切都顺利,保佑我一次也成功吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-19 14:40
亲爱的,加油!虽然一路走来很辛苦,但宝宝很快为来了!
点击查看全文
娜娜的心愿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-20 13:31
恩,加油,我们都快点当妈妈
点击查看全文
娜娜的心愿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-20 13:33
今天妈富隆已经停服了,不知道过几天大姨妈会驾到?加油,加油,
点击查看全文
娜娜的心愿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-23 19:17
还真准时,停药3天后大姨妈驾到了,按理应该后天去医院,可老公那天没时间,所以就提前一天去,明天去医院,加油哦,保佑一切顺利
点击查看全文
娜娜的心愿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-24 19:29
今天去了医院,哎,奇怪啊,泡泡又变少了,左右各一个,医生也纠结了半天,打了降调针,还好4个姐妹一起分针了,少花点银子,加油哦,3天后开始促排了
点击查看全文
娜娜的心愿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-27 12:49
今天开始促排了,打了第一针促排针,什么丽申宝225剂量,加油哦,我的卵宝宝。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-27 12:58
娜娜的心愿: 今天开始促排了,打了第一针促排针,什么丽申宝225剂量,加油哦,我的卵宝宝。。。。。。。。。。。。。
还是用的微刺激方案吗?
点击查看全文
娜娜的心愿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-28 12:38
梦圆圆梦: 还是用的微刺激方案吗?
是的,你走哪一步了?
点击查看全文
娜娜的心愿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-28 12:38
梦圆圆梦: 还是用的微刺激方案吗?
是的,你走哪一步了?
点击查看全文
娜娜的心愿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-28 12:41
今天促排第2天了,自己坐公车去的诊所,奶奶的没到地提前下车了,害的自己又走一段路,针打的也有点疼,悲剧- -,加油哦,我的卵宝宝们
点击查看全文
娜娜的心愿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-31 23:37
30号月经第8天去医院BC了,还好我的卵宝宝多了点,左6个,右7个,不过医生说张的慢,有点小,5*5-----6*6的,医生换了药,乐宝得尿促每日225,希望的卵宝宝们加油长哦
点击查看全文
娜娜的心愿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-1 20:34
明天又要去医院了,好郁闷,老公没时间载我去了,只有自己坐大巴去,路一点也不熟悉,希望明天一切顺利,加油哦
点击查看全文
娜娜的心愿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-9-2 18:56
BC回来,泡泡张的慢,又开了3天HMG,好像是一侧3个,一侧5个,怎么又少了?哎,真多变,希望我的卵宝宝加油哦
点击查看全文