要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]本命年试管

1164819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有24岁做试管的啊,是不是还很年轻,还有别的办法啊??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-7 14:09
还这么年青,为何不想别的办法,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

旭丰宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-8 10:36
我多囊月经不调不排卵,输卵管粘连通而不畅,我老公是弱精,湘雅教授说我们人工授精都成问题,做试管是不是要把输卵管结扎掉啊?真的很恐惧~~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-8 12:00
你想太多了~我和你同样岁数啊~我老公28~去年有个宫外孕~半年后怀不上~就打算试管婴儿了,我已经是移植后的第8天了,其实打算要的话,就早早的打算~有些姐姐们一直要上好几年都未果.我个人认为过得有点累,不如早早的当妈~试管和输卵管没关系的~区医院咨询下哦~
点击查看全文
旭丰宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-8 12:09
可能是我想得太多了吧,这半年来压力就不说了,吃药打针真的想S了算了,亲亲你是在哪家医院做的?本来我还在犹豫,是的,你说的对,要的话就早点做,趁着年轻看成功率高一点不。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-8 13:36
旭丰宝贝: 可能是我想得太多了吧,这半年来压力就不说了,吃药打针真的想S了算了,亲亲你是在哪家医院做的?本来我还在犹豫,是的,你说的对,要的话就早点做,趁着年轻看成功率高一点不。
是呢,身边朋友都怀上了,自己能没有压力嘛~早早生,自己恢复也好~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-5 13:29
我是,我11月才能做
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-9-5 22:18
我今年26岁试管,和我一起的还有一个女孩才22岁,然后真的不好怀孕的话,还是趁着年轻早点做,这样成功率也高点!希望妹妹一次成功哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-9-5 22:24
我的口号是:有问题,早解决;趁年轻,早点生!
楼主你描述的三个情况后两个是符合立刻做试管的啦,而且做试管不用切输卵管的呀,别担心
点击查看全文
旭丰宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 12:39
已经成功。姐妹们加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-26 17:38
玉娟 发表于 2011-9-5 22:18
我今年26岁试管,和我一起的还有一个女孩才22岁,然后真的不好怀孕的话,还是趁着年轻早点做,这样成功率也 ...

我也26,才刚开始走这条路,姐妹到哪个阶段啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 22:23
接头棒了,哈哈em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-27 08:48
小翰的宝贝 发表于 2012-5-26 17:38
我也26,才刚开始走这条路,姐妹到哪个阶段啦?

我的龙凤胎宝宝已经出生了,快满月了,你现在做到哪一步了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 10:52
玉娟 发表于 2012-5-27 08:48
我的龙凤胎宝宝已经出生了,快满月了,你现在做到哪一步了?

em20羡慕啊,我还没进周呢。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-27 11:33
小翰的宝贝 发表于 2012-5-27 10:52
羡慕啊,我还没进周呢。。。

加油,一次成功!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 20:34
玉娟 发表于 2012-5-27 11:33
加油,一次成功!

谢谢鼓励,有问题请教的时候,希望MM多指点。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-31 15:54
咱俩情况差不多 我也是多囊管子通而不畅 我也24岁 ,我打算明年去做试管啦,我感觉也是趁年轻去做 成功率能大点,毕竟一年一年的过的太快啦
点击查看全文