要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管进行中~

1100340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上去了医院。还是老一套,开单子查血查BC,我跟医生讲没来YJ,只是周六早上有点出血,后来又没了,大夫说没事,还说不该来的,我也搞不懂,啥叫不该来,去了BC室,嘿没啥人,第二个,是熟人也没有去交费,直接给了大夫五十元,就是看看子宫和卵泡,可是内膜才2.2,左右各有卵泡,但都比较小,3点多都。我有点郁闷,不知为何是这样的,为何内膜才这么点厚,BC大夫问是不是打封闭了,我说我也不知道,只是打了达菲林,不知道啊。唉,下了楼去抽血,一个小妹妹在我前面紧张 的怎么都抽不出来,看她痛苦的样子,也不理解了~轮到我抽完走人,下午去拿结果,护土问我是不是该进周了,我说应该是,她说下午拿了结果再去问大夫吧。唉,也只能这样了。心里有点不明朗~忐忑的回了家,路上一直在想这结果是怎么样呢,是不是不好,那位姐妹们懂啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-2 18:06
你是月经周期第几天啊,上次月经什么时候来的,通常多少天来一次?现在或之前有没有吃什么药?这些信息都没有啊。

大夫既然说没事就没事咯,放宽心吧。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2011-8-2 19:06
医生说没问题就没事的。做试管就是一关一关的闯的。
点击查看全文
dina宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-3 09:36
YY有理: 你是月经周期第几天啊,上次月经什么时候来的,通常多少天来一次?现在或之前有没有吃什么药?这些信息都没有啊。

大夫既然说没事就没事咯,放宽心吧。
一般就是二十七八天吧,7月4号打了达菲林,长效的。大夫说是不该来~
点击查看全文
dina宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-3 09:44
昨天下午去拿了抽血结果,FSH值降到2.6了,啊~大夫又说压的有点低了,要再等两天再打针,已经可以进周了,昨天的BC做了两次,两个大夫做的结果完全不同,我疯了,下午这个说内膜3.6,但左右卵泡好小,基本看不出来,有一个3点多的。这医院我都无语了,说啥就是啥吧,我们也不懂~主治大夫人倒是脾气不错,跟我说周五再去抽血BC,而且进周了以后就转大夫了,一位姓张的女大夫,让她跟我讲讲手术过程中可能出现的问题,一大堆 吓人的话~我是知道的,成功率低,也可能没卵,而且说我卵子不会太多等等~我说我都明白,我都想通了,不要给自己太多思想负担了,一切就按师傅说的“顺其自然”~成就成,不成算了,我也尽力了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-3 11:16
dina宝宝: 一般就是二十七八天吧,7月4号打了达菲林,长效的。大夫说是不该来~
一点点出血没关系的。其实试管的整个过程就是一波三折啊,我这次促排时LH特高,都以为要提前排卵了,最后也取成了。放心啦。
点击查看全文
dina宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-4 09:37
YY有理: 一点点出血没关系的。其实试管的整个过程就是一波三折啊,我这次促排时LH特高,都以为要提前排卵了,最后也取成了。放心啦。
就是的,我想了顺其自然吧,周五再去抽血BC,看能不能开始打针了,反正用力了,成不成听老天爷的吧~
点击查看全文
dina宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-4 09:37
YY有理: 一点点出血没关系的。其实试管的整个过程就是一波三折啊,我这次促排时LH特高,都以为要提前排卵了,最后也取成了。放心啦。
就是的,我想了顺其自然吧,周五再去抽血BC,看能不能开始打针了,反正用力了,成不成听老天爷的吧~
点击查看全文
dina宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-5 09:55
今天早去又去抽血,下午拿结果做BC,看能不能开始打针,真是要抽死我啊~要个娃真难,不想要时来来来,想要时不来不来~
点击查看全文
dina宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-5 21:14
下午去拿了验血结果,同时时做了BC,但是大夫说激素水平有些点,FSH值才2.04,不会这么低是什么意思呢~左边有一个泡泡还是比较小,其它看不出来,我的天啊,这是啥意思啊~
  大夫什么也没说,就问了些清楚就直接开了三天的促排卵针,这就开始周期了,我想是的。交了钱就开始打了。周一再抽血BC。
  打三天的尿促性素(单位是75)6支。我的内膜也没太张,我觉得情况不太好,不知道是不是~想问问医生,但人太多,明天找个空去问一下。
点击查看全文
dina宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-6 14:48
今天早上打完了第二天的针,不知道怎么样,保佑一下,希望泡泡多点多大点~听旁边有个JM说,有个四十二岁的取了十四个昨天,啊,了不起~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-6 16:12
我正好比你早2天,一起加油,希望我能取10个卵以上,但是也不要太多了啊!
点击查看全文
dina宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-6 17:38
黄手帕: 我正好比你早2天,一起加油,希望我能取10个卵以上,但是也不要太多了啊!
其实关键一个就行~这也是闯关~又开始~希望我们都能一次成功~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-8 10:43
亲亲MM你们是我的榜样,要加油啊,我也将踏上试管的旅程。过程是不是很痛啊,忐忑中——++--····
点击查看全文
dina宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-8 23:43
旭丰宝贝: 亲亲MM你们是我的榜样,要加油啊,我也将踏上试管的旅程。过程是不是很痛啊,忐忑中——++--····
痛苦谈不上,但是真的好累啊,不停的排队,等待,BC,抽血,真不是一般人能坚持下来的~从开始到现在已经抽了十几管子血了,今天抽完感觉头晕。我FSH高,肯定取的卵不会多,今天B超才4个,而且还很小,要一直打针,打针,但已经到这一步了,太不容易,真的不能也不愿意放弃了,怎么也要试一下,但是不成功,我也没办法了,就顺其自然吧~希望观音菩萨佑保~
点击查看全文
dina宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-8 23:45
黄手帕: 我正好比你早2天,一起加油,希望我能取10个卵以上,但是也不要太多了啊!
是的,我听人家说,太多也不好,十个左右最好,我目前才看到四个,还很小,我的卵橤功能不好,唉,没办法了,努力了不行的话,我也没办法了,
点击查看全文
dina宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-8 23:51
今天早上八点不到就到了医院,先抽血,要十点半出结果,我想想算了还是在医院等吧,回去的话,还没到家又要来了,不划算,这一等我就快等疯了,唉~真有个工作,真不能做这个事,我听身边的病友们都说把工作辞了,也只能是这样。BC做完,比前天好点,有四个卵泡,左边三个,右边才一个,内膜4.2.长了一点。但泡还太小,大夫说继续打针,又打三天针,大后天再抽血BC。我问大夫我这个情况是不是不好,大夫说也不算不好,说我本身卵橤功能差的话,就是这样,取的卵不会多。我听了也有点无语,大夫又说太多也不好,要质量好才行。我不管了,反正努力不放弃。宝宝早点来吧。卵宝宝你好好的长~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-9 08:33
dina宝宝: 痛苦谈不上,但是真的好累啊,不停的排队,等待,BC,抽血,真不是一般人能坚持下来的~从开始到现在已经抽了十几管子血了,今天抽完感觉头晕。我FSH高,肯定取的卵不会多,今天B超
听你说的好恐怖,哇!不要做 我怕痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-9 09:18
姐妹们,坚持啊!我们都会好孕的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-9 11:35
dina宝宝: 今天早上八点不到就到了医院,先抽血,要十点半出结果,我想想算了还是在医院等吧,回去的话,还没到家又要来了,不划算,这一等我就快等疯了,唉~真有个工作,真不能做这个事,我听
哈哈,咱俩想法正好相反,我就想没工作就好了,可惜不行啊,老公一个人养家太累了,再说我的工作也不累,但是每次去医院就得和同事换班,因为不想让别人知道自己在做IVF,所以不想公开的请假。

我们每次查内分泌都是11点半出结果呢,让早上8点前去医院,抽完血昨晚B超就没事了,所以我就出去逛街,或者去家肯德基呆上2个小时。没办法,我最不爱等了。

前期的检查是很烦人,但是那都是过去式了,从开始打促排卵针,我心里就安定下来了,按部就班的打针、去医院复诊,再也不用整天算计着安排自己的时间了。只要把这十几天安排好就行了,幸亏现在是暑假。

我的内膜长得很好,上次去0.7,卵泡长的也还好,两边各4-5个,但是就像dina宝宝说的,我们需要的不多,只要1个或者2个就行了。但是这种事情靠运气的成分多一些,所以我已经做好了两手准备,一次不成2次呗,大不了多花点钱,多打2次针,那都不是小事儿嘛!
点击查看全文