要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]秀儿排卵试纸真是烂,姐妹们千万不要购买!

95868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6月份买的秀儿的排卵试纸,刚倒霉完就开始测,一直是两条杠,我以为我刚月经完就开始是排卵期了(我月经7-8天),随后一直用秀儿的排卵试纸测,没想到天天都是两条杠,这次月经推迟以后,我又测了,还是两条杠,昨天让老公也测了一下,没想到也是两条杠,我真是晕死了。所以大家千万不要用秀儿的。白浪费金钱。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-1 17:52
我买过秀儿的排卵试纸,挺准的呀,用过两个月,基本跟医院的B超能对照上。楼主是不是买的假货呀?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

无奈的人88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-2 08:34
我在网上买的,难道是假的呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-2 09:13
无奈的人88: 我在网上买的,难道是假的呀!
我也是在网上买的,药店好像买不到秀儿的试纸。我个人觉得还是挺好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-2 17:36
我也觉得秀儿的蛮好的,很准呀!呵呵!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-2 21:11
我在药店买的大卫的,怎么测都是一条线,还好我和医院开的一起测的,差点误了的大事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-3 09:14
秀儿的就是这样,你要把它们都按顺序码放好,观察深浅度来判断,其实挺准的,你试试看,希望我们都尽快好孕。。。
点击查看全文
无奈的人88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-4 08:46
郝惠惠: 秀儿的就是这样,你要把它们都按顺序码放好,观察深浅度来判断,其实挺准的,你试试看,希望我们都尽快好孕。。。
那你说男人为什么也是两条杠呀
点击查看全文
无奈的人88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-4 08:46
郝惠惠: 秀儿的就是这样,你要把它们都按顺序码放好,观察深浅度来判断,其实挺准的,你试试看,希望我们都尽快好孕。。。
那你说男人为什么也是两条杠呀
点击查看全文