要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

急!34周身上长出了红斑上面还有很多小水泡,怎么办啊?

208698 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前三天在胸口靠右边的地方有点痒就抓了抓有点红也没注意,前天在洗澡的时候突然发现从胸口到背上发出了一块块的红斑,大概有四五块,小的直径在1CM,大的直径在4CM,上面密密麻麻的小水泡,很小大概直径1mm,有一点点痒,因为不知道是啥就没怎么处理,结果昨天开始有点疼了,不能触碰,而且上面的水泡开始变大了,有的直径长到了2mm那么大,还是密密麻麻的,我的肤质蛮好的不是过敏性的,以前从没有生过这样的病,因为已经34周了不敢随便用药,想请教一下各位JM有像我这样的吗?这是什么引起的呀?请大家帮我出出主意吧,谢谢!!!

[:em29:][:em29:][:em29:]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-13 10:04

是不是又痛又痒呀?赶紧去医院吧。我06年的时候长过类似的,也是长泡泡,从胸口到后背,半个圈圈,是带状疱疹,希望你不是,赶快去医院吧,对宝宝很不好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-13 10:09

我当时是身体免疫力低,加上感冒很容易引起。如果是的话,得赶紧治,它发展得很快的,又痒又痛,晚上都睡不着的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-13 10:16

我才27周这几天全身痒,晚上痒的睡不着,我到网上查了查,说是胆汁酸高,会影响胎儿早产,吓我一跳,去医院看了看,医生说气候引起的!每天用盐水洗洗,会好一些,这已经好的差不多了!

点击查看全文
悠悠小慧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-13 10:23

谢谢各位JM,我还是去趟医院检查一下比较放心啊

[:em44:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-13 10:25

偶肚皮上也有,很痒诶
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-13 10:36

是疱疹 ,我得了,是刚过去YJ得的,不过很少,一周就好了,然后知道怀孕了,病毒性的

不能吃药,用盐水捂捂,不能抓啊~~~

点击查看全文
悠悠小慧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-13 17:03

刚从医院回来,的确是带状疱疹,医生说运气很好,因为宝宝已经发育好了,不会有太大的影响,但是最有用的一个药不能用,只能配点涂的外用的药,注意休息,谢谢大家的关心放心多了

[:em44:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-24 10:26

楼主,医生说宝宝多少周算是发育好了呢?我前些日子胳膊上也长了一点,带状疱疹,好担心

点击查看全文