要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月29日促排,8月14日取卵,10月5日移植。第一次移植未着床,第二次生化!

90752157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月29日第一次去医院,也没有完全想好试管,想先做检查再决定,但是医生觉得你去检查了就认为你已经想好了,老公严重的弱精,医生说只能试管,但就择日不如撞日,就听医生的安排吧!人太多,医生只有B超时才能见上面,也不喜欢让你问,只要回答他的几个简单问题就行,其他一律由他的助理进行,没办法,谁让这么多人都奔着他去呢!
简单经历:
6月29日:当天B超,男的精液、染色体检查
6月30日:双方抽血、尿液检查,女的心电图
7月15日:月经第21天,抽血B超,当天打四分之一针的达菲林,看网上的才知道这是降调针。这次月经推迟了两天,量比平时少,三天就结束了,而且颜色很深,医生说打过达菲林额就这个反应。
7月29日:月经第六天,抽血B超,医生开药和针。HMG225单位每天连打十天,克罗米芬每天一颗连续吃十天,医生让8月8日再去抽血B超。前面还挺快的,等我还没反应过来,促排就开始了,但愿之后一切也顺利,早点迎接宝宝回家,加油!
8月8日:抽血B超  B超时没怎么听清楚,医生脾气不是很好,问的话要骂的,所以不敢问。听他报给助手的数据好像是:子宫后位,内膜0.74,C型。左侧卵泡1.0四个,右边卵泡1.4两个,数量好少,不知道是不是小的就不报了。但愿是这样,上午昨晚B超就回来了,叫下午再去,具体情况到时再问问。
8月11日,取卵十二枚。取完后B超,内膜11.06,类型B
8月15日,短信通知正常受精六个。
8月17日,到医院支付冷冻费,冷冻三个,三个做囊胚。
8月22日,短信通知囊胚未形成,只剩下三个冻胚了。我的冻宝们加油,妈妈也会调整好身体,耐心等待到十月份去迎接你们回家呵呵。
  今天是取卵后来月经的第一天 ,离希望又近了一步,医生让第二次月经的第十二天再去。一定要放松心态,养好身体,准备接宝宝,期盼中。
10月1日   第二次月经的第十二天,B超抽血,因为上午来不及给方案,让下午一点半再去,结果一点钟就来催着去医院了。医生很快决定10月5日移植,今天下午已打10000单位的HCG,应该是让及时排卵。又给配了四盒达夫通,让10月3日开始吃,每天两次,每次两粒,一直吃到移植后的第十四天,也就是开奖的那天。好像不用打黄体酮针了,这大概就是移植冻胚的好处吧。兴奋期待中,好好加油,预祝自己一切顺利呵呵!        
10月5日   移植
10月18日  早孕试纸显示阴性,验血宣告失败。说根本没着床过,我问医生为何原因,医生说一次失败说明不了什么问题,本身就有个概率,不可能每个人都一次成功的。不管是什么原因,至少有一条我自己没有做好,就是自己太掉以轻心,移植后没有好好休息,逛超市听演唱会干家务,太折腾,可能影响到了着床。只剩一个冻胚了,医生给的方案是下个周期的第十一天再去检查,利用自然周期取一个卵,配鲜胚和冻胚移植移植。下次我四天之内一定乖乖的去躺着。给自己加个油!

11月1日  自然周期取卵一枚,二代未配成功。
11月4日   移植唯一的一枚冻胚
11月12日  试纸白板,慢慢逛商场一小时买了条运动裤,人胖了原来的裤子都穿不下了。
11月13日   秀儿测出极淡的水印,大卫好像有意念中的水印,腰酸了一整天,下午去买了两条能上班穿的裤子,商场里呆了一个半小时,腰更酸了。
11月14日   秀儿水印有加深,能一眼看到,大卫的水印还很能看清。继续腰酸,领导说腰酸不好,有不祥的预感。
11月15日  秀儿跟前一天一样,没怎么加深,感觉不妙。大卫和心知早孕纸极淡水印。腰酸继续。
11月16日  试纸还是没加深,预感要生化了,早上去抽血,中午擦出褐色的分泌物,下午血报告HCG值竟然只有8.9了,医生叫停药,一周后复查生化的结果,又一次的失败。自我分析原因,胚胎质量不好,移植的是二级七细胞。没有冻卵了,又回到了原点。换工作后的老公更忙了,对他的精子实在没有信心,想歇半年喝点中药调理后再做打算。
[本话题由 充实人生 于 2011-11-16 17:20:09 编辑]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-30 12:29
MM,继续等你汇报,祝你好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

充实人生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-31 13:19
谢谢!下午还要去打屁股针,一定要加油!坚持就是胜利!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-1 19:33
我们真是好像~都是老公JZ问题,都是第4天促排。希望我们也能都一次成功,这个月一起升级!保持联系。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-1 19:45
我也是老公JZ问题啊 楼上的姐妹
点击查看全文
充实人生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-2 15:10
皮宝: 我们真是好像~都是老公JZ问题,都是第4天促排。希望我们也能都一次成功,这个月一起升级!保持联系。
嗯,保持联络,一起升级!
点击查看全文
充实人生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-2 15:10
fannongchao127: 我也是老公JZ问题啊 楼上的姐妹
你们打算怎么办?有在试管吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-2 15:13
充实人生: 嗯,保持联络,一起升级!
我今天去B超了,促排第5天。医生说挺好的,又开了3针,让周五再去B超。
点击查看全文
充实人生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-3 10:23
那可是个好消息!你的医生还挺负责任的,隔几天观察一下,我是让我连打十天再去B超,所以我下周一再去,也不知道长的怎么样了,希望不要太快也不要太慢。我现在早上喝牛奶加半勺蛋白质粉,一个鸡蛋。希望卵泡能发育均匀,一起长呵呵。本来有人跟我说再吃点黑豆,可惜家里没了,这几天下班了还要去健身,实在没空去买。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-3 13:10
充实人生: 你们打算怎么办?有在试管吗?
准备试管了,今天去进行试管前得体检了,不想折腾了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-3 14:20
充实人生: 那可是个好消息!你的医生还挺负责任的,隔几天观察一下,我是让我连打十天再去B超,所以我下周一再去,也不知道长的怎么样了,希望不要太快也不要太慢。我现在早上喝牛奶加
早晨你吃的都是蛋白质的食物,但是记得要加点干粮,比如面包片什么的,只有牛奶鸡蛋和蛋白粉,蛋白质不好吸收。
别太担心,医生都是有经验的,看她们的安排吧。
黑豆我个人认为有点寒,我那时候喝黑豆浆,YJ时总有血块。建议改成黄豆。
点击查看全文
充实人生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-3 17:39
fannongchao127: 准备试管了,今天去进行试管前得体检了,不想折腾了
早下决定好!年龄不等人的,我以前一直觉得没问题肯定能自然怀上的,所以我们也不太去做检查,就喝喝中药,后来终于觉醒这种等待是无望的,还是试管有希望点。你开始检查啦,应该也会很快进周的,加油!
点击查看全文
充实人生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-3 17:43
皮宝: 早晨你吃的都是蛋白质的食物,但是记得要加点干粮,比如面包片什么的,只有牛奶鸡蛋和蛋白粉,蛋白质不好吸收。
别太担心,医生都是有经验的,看她们的安排吧。
黑豆我个人认
嗯,除此之外我一般会再吃点地瓜或玉米啥的,每天都吃得饱饱的,养好身体准备战斗啊呵呵
黑豆寒的啊那不吃了,我最怕寒了。这两天我早上还吃盏燕窝,估计补的也差不多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-3 18:26
充实人生: 早下决定好!年龄不等人的,我以前一直觉得没问题肯定能自然怀上的,所以我们也不太去做检查,就喝喝中药,后来终于觉醒这种等待是无望的,还是试管有希望点。你开始检查啦,应
是的,今天看诊时还有点迷茫,看哗啦啦的检查单子打印出来,然后机械地去付了款子才知道自己在试管的路上跨了第一步。现在就等着月经来临了,进行最后一项检查。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-4 21:29
今天促排第7天,我明天又要去B超了。
点击查看全文
充实人生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-5 15:54
fannongchao127: 是的,今天看诊时还有点迷茫,看哗啦啦的检查单子打印出来,然后机械地去付了款子才知道自己在试管的路上跨了第一步。现在就等着月经来临了,进行最后一项检查。
你应该也会很快的
点击查看全文
充实人生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-5 15:55
皮宝: 今天促排第7天,我明天又要去B超了。
你B超的结果挺不错喔,我就不知长的啥样了?但愿这PP能争气喔呵呵
点击查看全文
充实人生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-5 15:55
皮宝: 今天促排第7天,我明天又要去B超了。
你B超的结果挺不错喔,我就不知长的啥样了?但愿这PP能争气喔呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-5 17:49
我12号开始要打达必佳了降调了,听别人说降调的时候不能吃豆浆虾这些太补,会影响降调,不知道是不是这样的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-5 18:35
充实人生: 你B超的结果挺不错喔,我就不知长的啥样了?但愿这PP能争气喔呵呵
别担心,相信你的PP都大大圆圆的。这次就给我开了2针,我周日还要去医院B超,希望就不用再打促排针了,这个新换的普丽康太疼了。
点击查看全文