要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

担心!第二次移植好孕!十四天血值203,孕酮52.7 。会不会宫外孕啊?(已排除宫外)

5079041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次移植好孕!7月8日移植,第七天大卫ZZY水印,第十一天HCG47.029。第十三天HCG138.76.<br/>  <br/> 真的好担心血值这么底会宫外孕?想提前去B超,排除宫外。但是不知道什么时候去才好?有姐妹知道的吗?<br/>[本话题由 江仔宝宝 于 2011-08-04 11:42:12 编辑]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-25 19:30
翻倍很好啊,宫外孕会这么翻倍吗?应该只是着床晚吧。
点击查看全文
江仔宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-25 19:35
YY有理: 翻倍很好啊,宫外孕会这么翻倍吗?应该只是着床晚吧。
真希望是像YY说的一样,我以前宫外过,所以特别担心,加上肚子一会右侧一会左侧偶尔会有一些不舒服,就很担心啊。<br/><br/>如果B超,是不是HCG有超过2000就可以去了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-25 20:31
江仔宝宝: 真希望是像YY说的一样,我以前宫外过,所以特别担心,加上肚子一会右侧一会左侧偶尔会有一些不舒服,就很担心啊。<br/><br/>如果B超,是不是HCG有超过2000就可以去了?
大夫让我8月10号左右去B超,也就是孕50天去,太早了看不到孕囊反而担心吧。你比我晚两天移植,就12号去吧。
点击查看全文
江仔宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-25 21:03
我打算二十一天的时候再去抽血,看看翻倍的情况。<br/>对了,我现在隔天打2000单位的hcg,抽血会有影响吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-25 21:28
会的。验血验的就是hcg值啊。不过别总担心了,保持心情好,有助安胎的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-25 21:37
我们移植完成功的几个姐妹肚子都会有点不舒服<br/>激数都一千几 孕铜二十六我们移植后二十八号去听胎心<br/>多吃点乌鸡和卢鱼都是安胎的
点击查看全文
江仔宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-26 08:57
黄桷兰320: 我们移植完成功的几个姐妹肚子都会有点不舒服<br/>激数都一千几 孕铜二十六我们移植后二十八号去听胎心<br/>多吃点乌鸡和卢鱼都是安胎的
谢谢。我现在只有尽力不让自己去胡思乱想。就是肚子一下左一下右一直有些隐痛,所以不担心不行,乳房也不涨,不知道你现在情况怎么样哦?
点击查看全文
江仔宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-26 08:57
黄桷兰320: 我们移植完成功的几个姐妹肚子都会有点不舒服<br/>激数都一千几 孕铜二十六我们移植后二十八号去听胎心<br/>多吃点乌鸡和卢鱼都是安胎的
谢谢。我现在只有尽力不让自己去胡思乱想。就是肚子一下左一下右一直有些隐痛,所以不担心不行,乳房也不涨,不知道你现在情况怎么样哦?
点击查看全文
江仔宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-26 09:00
YY有理: 会的。验血验的就是hcg值啊。不过别总担心了,保持心情好,有助安胎的。
是啊,我尽力控制自己,感觉这个真的像过关,一关一关的过,每关都是那么艰苦!真不知道什么时候才是个头。。。。。
点击查看全文