要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次移植好孕!7月8日移植,第七天大卫ZZY水印,第十一天HCG47.029。第十三天HCG138.76.十

4563823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是本月8日上午移植两个冻胎,15日(第七天)大卫ZZY水印,后天每天都有一点点加深。
17日(第九天)内裤有一点点咖啡色分沁物。18日(第十天)阴道不知道是不是因为用了香港买的黄体酮栓阴道感染,有淡黄色的液体流出来,当时很紧张,回家卧床休息。

到今天(十一天)大卫ZZY弱阳,悄悄话ZZY接近阳。之后到医院抽血,HCG才47.029.  孕酮58.19. 上网查了一下,好象第十一天我这个值是很低的。大家快点来帮我看看,数值是不是太低了?我有时候小腹经常会有点剌痛,有没有宫外孕的可能啊?我现在真的很急。很急。。谁来帮帮我

上面那个是大卫
下面是悄悄话

今天第十三天,我去医院抽查复查了,HCG138.76. 孕酮46.07 雌二醇 294.37  
姐妹们快帮我看看,为什么我的孕酮不升反而低了呢。第一次是孕酮是58.19.  隔天却是46.07. 有谁知道的吗?我该怎么做?
  还有,我现有每天吃六颗补佳乐,还有二颗地屈孕酮片。

[本话题由 江仔宝宝 于 2011-07-23 17:11:52 编辑]
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-19 19:28
隔天看翻倍,个体不一样着床时间不一样数值是不一样的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

江仔宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-19 19:30
张小懒: 隔天看翻倍,个体不一样着床时间不一样数值是不一样的
谢谢,我打算后天再去测一下血值。真的很担心,大卫试纸到现在还是弱阳或者弱弱阳,。。
点击查看全文
江仔宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-19 19:30
张小懒: 隔天看翻倍,个体不一样着床时间不一样数值是不一样的
谢谢,我打算后天再去测一下血值。真的很担心,大卫试纸到现在还是弱阳或者弱弱阳,。。
点击查看全文
江仔宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-19 19:31
但是我很害怕,就是有翻倍的话,那十四天的值可能也才一百到二百的样子,这样能留的住宝宝吗?
点击查看全文
江仔宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-19 19:54
有人来帮帮我吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-19 21:47
宝宝,别太紧张,大家不都说每个人情况都不一样吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-20 09:13
看下翻倍情况吧,一天翻60%就没问题了
我是十一天验血12.89   十四天才15.8
彻底没戏了,停药等月经了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-20 11:33
有点低,我十一天时是227点多,不过也可能是因为着床晚,主要看隔一天能不能翻倍。
点击查看全文
江仔宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-20 19:17
魏宝爹娘: 宝宝,别太紧张,大家不都说每个人情况都不一样吗?
谢谢,但是我现在真的好想哭!乳房都不涨了
点击查看全文
江仔宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-20 19:17
魏宝爹娘: 宝宝,别太紧张,大家不都说每个人情况都不一样吗?
谢谢,但是我现在真的好想哭!乳房都不涨了
点击查看全文
江仔宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-20 19:18
gttcathy: 看下翻倍情况吧,一天翻60%就没问题了
我是十一天验血12.89   十四天才15.8
彻底没戏了,停药等月经了
抱抱
我真的非常理解你的感受,我感觉我自己也没什么希望了,今天测试纸,大卫的竟然比昨天更淡了,。。。。
点击查看全文
江仔宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-20 19:19
sallyzhou613: 有点低,我十一天时是227点多,不过也可能是因为着床晚,主要看隔一天能不能翻倍。
我明天上午再抽一次血!感觉像等待宣判死刑一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-21 06:00
MM要加油哦,你可能着床晚吧,好好休息过几天再去验血看下翻倍情况,看到你说试纸变淡了,那有可能就是生化了[本话题由 gttcathy 于 2011-07-21 06:00:55 编辑]
点击查看全文
江仔宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-21 09:48
gttcathy: MM要加油哦,你可能着床晚吧,好好休息过几天再去验血看下翻倍情况,看到你说试纸变淡了,那有可能就是生化了
我也好希望是着床晚啊,可是我第七天早上就测出水测了。
今天试纸好像又有加深。。。诶

上午十一点半,我的血结果就会出来了,真希望能翻倍翻倍啊!
点击查看全文
江仔宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-21 09:48
gttcathy: MM要加油哦,你可能着床晚吧,好好休息过几天再去验血看下翻倍情况,看到你说试纸变淡了,那有可能就是生化了
我也好希望是着床晚啊,可是我第七天早上就测出水测了。
今天试纸好像又有加深。。。诶

上午十一点半,我的血结果就会出来了,真希望能翻倍翻倍啊!
点击查看全文
江仔宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-21 12:19
姐妹们快帮我看看,为什么我的孕酮不升反而低了呢。第一次是孕酮是58.19.  隔天却是46.07. 有谁知道的吗?我该怎么做?

还有,我现有每天吃六颗补佳乐,还有二颗地屈孕酮片。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-21 12:58
别担心,你的心情直接影响宝宝,一定要对他有信心,你的孕酮不低,HCG也正常,放松点,这么紧张会把宝宝吓坏的,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-21 13:09
孕酮大于40应该就是正常的吧!别担心太多了,自己吓自己!
点击查看全文
江仔宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-22 15:18
蝶儿翩翩: 别担心,你的心情直接影响宝宝,一定要对他有信心,你的孕酮不低,HCG也正常,放松点,这么紧张会把宝宝吓坏的,加油!
谢谢蝶儿。我今天第十四天又去验血了,血值是203,昨天是138.孕酮比昨天加了点是52.但是雌二醇昨天是298,今天才103。雌二醇怎么会降那么多呢/  我真的好希望是我们医院的烂机子有问题啊
点击查看全文