要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

37W+5B超数据 请大家过来看下头是不是太小了

474512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双顶径89MM 股骨长径72MM,肱骨长径61MM,腹围326MM,羊水指数130MM,请问知道的姐妹们,头是不是太小了,羊水指数在正常范围内吗?
点击查看全文
weila225 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-13 10:16

ding
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-13 11:01

我也不是很专业,但是感觉不是很大,我现在是34+6天,俺家宝贝的双顶径86mm,医生说正常,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-13 11:13

正常,没事的.我37周加2时,也是8.9.昨天是差一天到40周,检查已经9.4了,我都怕太大不好生呢.我肚子不大,可医生说宝宝不小,应该有七斤.有点怕哦.真希望他快点出来啊.今天的预产期.姐妹们为我加油吧.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-13 11:15

孕37周:双顶径的平均值为9.00士0.63'腹围的平均值为:30.14士2017'股骨长的平均值为7.10士0.52.

孕38周:双顶径的平均值为9.08士0.59'腹围的平均值为:30.63士2.83'股骨长的平均值为7.20士0.43.

孕39周:双顶径的平均值为9.21士0.59'腹围的平均值为:31.34士3.12'股骨长的平均值为7.34士0.53.

孕40周:双顶径的平均值为9.28士0.50'腹围的平均值为:31.49士2.79'股骨长的平均值为7.4士0.53.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-13 11:17

我34+2B超双顶径就90了 我哭 头好大会不会有什么不好啊

[:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-13 11:28

我宝宝28W+4D的时候双顶径就有81MM了,医生说头偏大了。真是,头大了也担心,小了也担心,做妈妈真不容易。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-13 11:39

不小,头小一点好顺产。楼主的BC数据和我38周时做的基本一致。我38周的时候双顶径89,头围319,股骨72,肱骨62,腹围333。宝宝39W+5d顺产生下来6斤7两。

PS:楼主你怀的是女儿。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-13 11:47

不小,正常!不要以为越大越好!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-13 15:53

我刚做的检查,数据是37w+6d,双顶径92mm,股骨长68mm,医生说宝宝腿短,我想BC有误差,俺和它爸个子都挺高,肯定不会生个矮子出来吧,哈哈
点击查看全文