要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有试管前做诊刮术的姐妹

6599414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次试管失败,这次月经第三天的时候,医生给我做一次诊刮,说是可以提高成功率,但我心里还是有点不安,请有类似经历的姐妹们聊聊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-9 19:03
你好,我是刚试管结束,第一次就失败了,我再想要不要去做一个诊刮呢,因为我的内膜是C型,都说C型不好怀孕,说是子宫内壁不光滑,还没有去问医生,但是很想做!如果可以的话我们可以聊聊,加我QQ1183492907
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2011-7-9 21:52
确实是这样的,不过做这个非常痛苦。
点击查看全文
Crystal30 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-12 17:39
玉娟: 你好,我是刚试管结束,第一次就失败了,我再想要不要去做一个诊刮呢,因为我的内膜是C型,都说C型不好怀孕,说是子宫内壁不光滑,还没有去问医生,但是很想做!如果可以的话我们可
哦,但医生也没有说我内膜怎么样,可我每次看到她写病历都是A型的,做过宫腔镜是说子宫内壁光滑,我还怀疑是不是太光滑了,以致比较难着床。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-12 17:41
Flughafen: 确实是这样的,不过做这个非常痛苦。
嗯,做之前的消毒有点不舒服,做的时候还好,不太痛,还能忍,做完就肚子有点涨涨的,想上厕所的感觉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-12 18:02
我们这里没有ABC之分,只是单子上面会写,我前几天打电话给试管的医生,她说让我做个宫腔镜看下,我打算干净后去做个,真是烦死了,我还有三个冻胎了,害怕不成功,下次要是不成功我就不做了,也不要孩子了,都痛苦死了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-12 18:04
玉娟: 我们这里没有ABC之分,只是单子上面会写,我前几天打电话给试管的医生,她说让我做个宫腔镜看下,我打算干净后去做个,真是烦死了,我还有三个冻胎了,害怕不成功,下次要是不成
你的想法和我一样,我这几年为生小孩的事情都烦死了,唉,还是再加加油吧,希望我们都能早日好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-12 18:04
玉娟: 我们这里没有ABC之分,只是单子上面会写,我前几天打电话给试管的医生,她说让我做个宫腔镜看下,我打算干净后去做个,真是烦死了,我还有三个冻胎了,害怕不成功,下次要是不成
你的想法和我一样,我这几年为生小孩的事情都烦死了,唉,还是再加加油吧,希望我们都能早日好孕吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-12 18:05
恩,加我QQ聊可以吗?1183492907
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-28 22:42
我三次未着床,这次也去宫腔镜检查,大夫说正常,只是稍有局部增厚,给我诊刮了下,下个月移植冻胚,看看吧,希望好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:39
我三次失败,刮了,这次成了,不过血值很低,明天去抽血看翻倍情况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 11:28
我前天刮得       不知道这月咋样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-27 16:30
玉娟 发表于 2011-7-9 19:03
你好,我是刚试管结束,第一次就失败了,我再想要不要去做一个诊刮呢,因为我的内膜是C型,都说C型不好怀孕 ...

朋友你好,后来你做诊刮了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-28 09:47
huihui00 发表于 2013-9-27 16:30
朋友你好,后来你做诊刮了吗?

我是没试管之前就做了,试管的时候没做了哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-16 14:32
我去年11月移植失败。上周五也刚诊刮,下月移植。
我是在黄体期诊刮的,也就是排卵后第七天诊刮。
点击查看全文