要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月19日降调,7月26日末次YJ,7月29日促排第一天,8月9日夜针,8月11日取卵,8月14日-3

59823162 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是79的,老公76的,备孕将近一年未果,4月底老公去检查精液.
密度:1000万 死亡率95%  
A+B=0  C=5% D=95%  畸形率:92%  白细胞3-6个
结果重度少精,弱精,畸形率高,有炎症。

之后开始吃药,之前帖子有说不重复了。

半个月后5月初复查:
密度合格了,白细胞没了,A+B=15%,畸形率87%

7月2日再次复查:
密度合格,A+B=14%,畸形率竟然99.5% 几乎没有正常精子,,,

我现在是欲哭无泪了,和老公已经沟通过了,准备踏上试管之路。
之前已经了解了一些关于试管的过程,费用等,也看了一些通过试管已经生了可爱宝宝的JM们的帖,希望有过经验的和也准备试管的JM们多沟通多互相鼓励。
我相信我们都可以有健康聪明的宝宝的!

6月23日:月经。

7月7日:去医院已经做了我自己的所有检查,周六老公去检查,下周结果出来以后打达菲林,新周期开始促排,如果快的话,下个月就能接宝宝们回家了!
女方需要的检查明细如下面图片,从医生电脑拍的。如果一年内有过同样的检查(包括公司体检),一定拿到医院,这样可以省钱和省血,我被抽了12管,,,

7月14日:拿到了所有检查结果,但是有个动态红细胞沉降率略高于标准值,标准0-20,我的25,但是医生还是开了达菲林,下周一去打针了。又让抽了一管血再化验,这次22,但是结果出来的时候医生下班了。

7月19日:降调达菲林四分之一针,一支价格将近1800,三个JM分针,每人591。打的PP,好疼。

7月26日:末次月经。

7月29日,YJ第4天,B超左边5-6个,右边10几个,血值医生说挺好的,所以今天开始促排,每天2支果纳芬,先打4天,然后再去医院。2支果纳芬护士给合在一起,打的胳膊,不算疼。

8月2日,周期第8天,B超,左右卵泡各8个左右,医生说挺好的,又开了3天的针,让周五再去。打针以后上厕所发现一大团白带,,,以前有了白带两天以后差不多就排卵了,有点担心,不会有排掉的吧?

8月5日,周期第11天,促排第8天,B超医生说的太快,我记得好像大概是左右都是各6-8个,左边1.4,1.3,1.2,1.0,,,右边1.25,1.2,1.0,,,内膜0.7A。医生说挺好的,又开了2天的针,这次换了一个药,叫普丽康,需要冷藏的,所以租了个冰包。这个针真是超级疼!!!医生让周日再去,希望小PP能尽快长大,就能打夜针了。

8月9日,晚7:30夜针,8月11日取卵。

8月11日,取卵29枚。配成17个宝宝,第一批一级优质胚胎11个,第二批6个囊胚,实验室说我们的宝宝质量都很好。

8月14日-31日,严重过激住院。第5页有住院的一些详细情况。

9月15日,复查,胸水腹水都没了,血项都恢复了,右侧卵巢还是略大,5CM,医生说下月就可以恢复了。
[本话题由 皮宝 于 2011-09-16 17:25:06 编辑]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-5 14:02
女方能排卵的话 可以选择人工受精啊!我老公也是畸形率高 准备人工受精
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

皮宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-7-7 18:36
人工受精是中度少精弱精,我老公这个应该是重度了,几乎没有健康精子。你老公的数值怎样的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-7 20:53
我也准备做试管了,不过是我的问题,我老公倒没有问题。一起加油!
点击查看全文
皮宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-7-8 09:13
平平宝宝111: 我也准备做试管了,不过是我的问题,我老公倒没有问题。一起加油!
不管是谁的问题,宝宝毕竟是两个人的,呵呵。加油!我们都争取双双!
你什么时候开始降调,促排?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-8 10:39
试管是一条艰辛的道路,也是一条充满希望的道路,只要坚持到底,最终都会成功,愿皮宝能一次成功!!
点击查看全文
皮宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-7-8 17:17
蝶儿翩翩: 试管是一条艰辛的道路,也是一条充满希望的道路,只要坚持到底,最终都会成功,愿皮宝能一次成功!!
谢谢蝶儿翩翩!期待做妈妈的那一天真的已经太久了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-9 13:33
你 在 哪 个 医 院 做 啊 ,要 多 长 时 间
点击查看全文
皮宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-7-11 12:32
wendbaobao: 你 在 哪 个 医 院 做 啊 ,要 多 长 时 间
北京人民医院,这个周期做各项检查和降调,下个周期就促排,取卵和移植了。我因为以前有监测排卵3个周期,所以不需要再多监测一个周期了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-11 12:37
皮宝: 人工受精是中度少精弱精,我老公这个应该是重度了,几乎没有健康精子。你老公的数值怎样的?
皮宝,希望一切都赶快好起来,我们一起加油。
你加我Q吧,1029230013。备注皮宝
我老公同你老公有点相似。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-11 18:35
皮宝,不要灰心。我老公也是重度少精弱精,我已经移植了,等待开奖。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-11 19:23
相信一切会好的
点击查看全文
皮宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-7-12 12:32
顺利过关啦: 皮宝,希望一切都赶快好起来,我们一起加油。
你加我Q吧,1029230013。备注皮宝
我老公同你老公有点相似。
抱歉我没Q哦,那你老公现在在吃药治疗吗?还是也准备试管了?
点击查看全文
皮宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-7-12 12:32
wangjingd1981: 皮宝,不要灰心。我老公也是重度少精弱精,我已经移植了,等待开奖。
wangjingd1981,祝你一次成功得双双哦!
点击查看全文
皮宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-7-12 12:33
华华宝贝: 相信一切会好的
谢谢华华宝贝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-12 13:17
双双是不可能啦,我只有一个鲜胚,只要成功怀孕就好。
点击查看全文
皮宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-7-12 13:30
wangjingd1981: 双双是不可能啦,我只有一个鲜胚,只要成功怀孕就好。
恩,只要宝宝健康就好,放心吧,宝宝应该已经扎根了呢,你有卧床吗?很多JM说吃西柚有助于着床。期待你的好消息。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-12 18:49
我们都是同病相怜的可怜人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-13 10:30
我老公是精液里面找不到精子,但是睾丸活检有精子,谁知道能不能治疗啊???
点击查看全文
皮宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-7-13 10:38
念念尔宝宝: 我老公是精液里面找不到精子,但是睾丸活检有精子,谁知道能不能治疗啊???
一次无精不代表一直无精,至少测3次(1-3个月间隔),都无精的话,那只能通过穿刺做试管2代了。
点击查看全文