要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有重试弱精的,试管成功的吗?

2521166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公A+B是8%,我想做试管,不知道能不能成功,希望姐妹们说一下,看看有没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-30 17:44
楼主放宽心,哪怕只有一个活的精子,都可以,我老公严重畸精,加多了4000元做了个单精子注入的,我取了19个卵,配了16个优的,有一个B级,所以放心好了,这不是你考虑的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2011-6-30 18:23
楼主同我的想法有点一致,我老公A+B也是10%左右,且没有A级的,也准备试管了,在担心中呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-30 19:17
这都说不准的,想了就去做,不管结果怎么样,都不让自己有理由后悔。人家无精的穿刺还能成功呢,所以一定要有信心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-1 11:12
菱叶: 这都说不准的,想了就去做,不管结果怎么样,都不让自己有理由后悔。人家无精的穿刺还能成功呢,所以一定要有信心。
菱葉看過你的經歷,也是在174試管我和你一樣,第一次成功,後來見紅,寶寶還是離開我,心真的很痛,我們一起加油,你還有凍寶寶嗎?準備什麽時候移植。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-1 15:45
左右寶寶: 菱葉看過你的經歷,也是在174試管我和你一樣,第一次成功,後來見紅,寶寶還是離開我,心真的很痛,我們一起加油,你還有凍寶寶嗎?準備什麽時候移植。
我取了14个卵,受精了11个,结果才2个3分的,当时移了,余下的培养囊胚,才养了一个,还冻着呢。你呢?还有几个冻宝?你也是做二代的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-1 15:58
菱叶: 我取了14个卵,受精了11个,结果才2个3分的,当时移了,余下的培养囊胚,才养了一个,还冻着呢。你呢?还有几个冻宝?你也是做二代的吗?
不是,一代的,我當時取了9個,胚胎5個,一個4分的,一個3分的,還有3個2分的,當時不懂培养囊胚,沒做,下次就只能做凍胚移植2分的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-1 16:03
左右寶寶: 不是,一代的,我當時取了9個,胚胎5個,一個4分的,一個3分的,還有3個2分的,當時不懂培养囊胚,沒做,下次就只能做凍胚移植2分的。
左右宝宝,你打算你月份去移植呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-1 17:18
我也是做二代的,明天就取卵了。楼主不要担心,精子不好做二代OK的,只要有精子就行了。很多人也成功了。
点击查看全文
无奈的人88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-4 09:39
好的,加油,记着回复我呀
点击查看全文
无奈的人88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-4 09:48
顺利过关啦: 楼主同我的想法有点一致,我老公A+B也是10%左右,且没有A级的,也准备试管了,在担心中呢。
还没有做试管吗?我老公和你老公一样的,也是没有A级,A级只有0.01%,其余8%是B级的,担心中,有这样的情况成功的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-4 11:27
亲爱的,看到了你的贴,别担心,只要有精子就能试管,轻微少弱精用1代,重度用2代。我老公周六又去复查了,明天取结果,如果还是不合格,我们就开始准备试管了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-4 12:02
无奈的人88: 还没有做试管吗?我老公和你老公一样的,也是没有A级,A级只有0.01%,其余8%是B级的,担心中,有这样的情况成功的吗?
我现外面,下个月回家,才去医院检查试管。
我们一起加油,很快就会有BB的。
点击查看全文
无奈的人88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-12 11:08
顺利过关啦: 楼主同我的想法有点一致,我老公A+B也是10%左右,且没有A级的,也准备试管了,在担心中呢。
那现在让老公吃药吗?
点击查看全文
无奈的人88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-12 11:08
那现在让老公吃药吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-12 12:48
我老公的检查结果仍然不好,现在换了药继续吃,试管已经倒计时了,周四去医院约达菲林降调。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-12 13:20
不用担心,有成活的精子就行。老公弱精少精的话,有可能受精率低。我取了15个卵子,才培养了一个移植胚胎。已经移植第八天了,测到隐隐的水印,等待开奖中。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-12 13:32
wangjingd1981: 不用担心,有成活的精子就行。老公弱精少精的话,有可能受精率低。我取了15个卵子,才培养了一个移植胚胎。已经移植第八天了,测到隐隐的水印,等待开奖中。
已经测到水印啦,太棒了!恭喜恭喜!肯定是成功啦!
你做的一代还是二代?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-12 13:32
wangjingd1981: 不用担心,有成活的精子就行。老公弱精少精的话,有可能受精率低。我取了15个卵子,才培养了一个移植胚胎。已经移植第八天了,测到隐隐的水印,等待开奖中。
已经测到水印啦,太棒了!恭喜恭喜!肯定是成功啦!
你做的一代还是二代?
点击查看全文
无奈的人88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-7-13 09:52
加油,我好激动。如果你成功,我觉得我的希望也不远了。
点击查看全文