要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次试管,取卵三个,一个也没配成,和我一样情况的进来聊聊

9801140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次试管,取卵三个,两个未受精,另一个只分裂成两个细胞,医生说卵不熟,也不知道是什么原因,心碎啊,该花的钱花了,该受的罪受了,最后却是这个结局,被打击的一点信心也没有了,也不知道下次又会出现什么情况,有人和我一样的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-29 12:40
JM别灰心,现在最好找中医调一调,不仅调理身体,更要调理心理。你的心情我深有体会,我5月底第一次也失败了,根本没着床,感觉天都塌下来了,慢慢的,上班工作,时间能冲淡伤痛,再伤心宝宝也回不来啊,所以情绪很重要的。不防读读佛经,或者读读佛语,真的能慢慢放下的,佛家说,懂得放下执着,就能达到涅槃的!加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2011-6-29 13:11
如沐春风 别难过别灰心,说说我的经历吧!我的第一次试管也是糟糕透顶,之前去BC医生什么都说很好,内膜好卵泡也长好也快,结果取卵当天就取了三个,大部分都是空卵的多,当时还自我安慰想三个就三个吧 一次成功的话三个也够了,结果第三天医院来电说我的三个卵一个都不受精,我当时犹如晴天霹雳,整个人都傻掉了,休息了几个月之后又进行了第二次试管,之前那些检查都过期什么都得重新验过,促排期间医生又说我的卵泡比别人都长的要快,我又开始害怕起来,医生也担心可能又会是假象,所以多促了几天药,取卵当天不出我所料,果真又是跟上次一样大的都是空卵,只取了5个小卵还不知道质量行不行,等了两天说是有两个受精了但还得看情况不知道能不能分裂,最后去医院说是两个分裂了可以移植,到第13天去验血结果HCG7,又是一个打击,不过我相信只要坚持结果都会胜利的,一起加油吧!
点击查看全文
如沐春风CH (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-29 15:27
今天去医院,医生说我卵巢功能不好,降调后FSH(促卵泡素)7.11,医生说应该在5以下才正常。我去年人授时,吃克罗米芬,有两个周期都排了6.7个卵,那时候卵巢应该还是好的,我估计是去年促排太伤卵巢了,现在想恢复好难啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-30 13:27
我是一个接下来准备去做试管的MM,看了大家的经历,看来要做持久战啊。我觉得做试管,最大的痛苦并非来自皮肉之痛,心灵的一次次期待与折磨,那是最致命的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-14 16:41
我也是一样,第一次试管,卵泡长得好快只打七天就打夜针了,结果四个卵泡都是空的,当时都懵了,万万想不到的情况。回来哭了好几天,现在吃中药呢,准备再开始。心里虽然难过但是不想放弃,可是又担心下次会怎么样?
点击查看全文
如沐春风CH (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-9-13 22:27
医生找出什么原因了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 17:18
我也是取了好多空囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 14:35
卵还有空的吗?我做俩次人授失败,想做试管了 ,看 了 楼主的经历,很是犹豫,我的经济能力经历不起啊 ,家里人也不 支持做,不知怎么办好了em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 18:06
xiaoxiaodeqiqi 发表于 2011-6-29 12:40
JM别灰心,现在最好找中医调一调,不仅调理身体,更要调理心理。你的心情我深有体会,我5月底第一次也失败 ...

请问一下
做试管,如果受精卵没着床的话
可以按流产算 休息2周吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 22:20
LZ抱抱,别灰心,我也卵巢功能不好,第一次取卵7个,结果一个都没受精,之前老公精子还可以,没想到会是这结果,真的是懵了,后来问医生说这样的概率大概有5%,没想到就给我碰上了。。。。休息了一个月后医生给我调整了方案,重新取卵6枚,这次直接做的二代,6枚全部受精,2枚2级8细胞冷冻,2个月后移植,其余都是三四级的受精卵去养囊成了一个,还是挺幸运的,2枚冻胚一次移植成功,今天是移植的第15天,血值还不错,希望能顺利生下龙宝宝,所以姐妹们千万别灰心,一切皆有可能,放松心情,一定会有好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:46
我今天BC回来,才四个卵泡,看到你们上面写的,我这次一定没希望了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-7 16:14
我取了17个卵,一个也没配成,当时就打算放弃了,看到LZ的经历,让我重拾信心,三个月后做第二代,相信坚持就是胜利。各位姐妹,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-8 21:21
我取了4个,之前抽血检查什么的都说好,取卵第3天去医院医生告诉我3个卵子质量不好,一个没培植成功。失败后一直中医调养,5号去做了通水输卵管是通的,下次来月经第3天就去查一下性激素6项去。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-8 21:31
没授精。。。。。医生说是你卵子质量问题,还是你老公精子问题吗?
这要搞清楚的。
你不会。。。。。是做一代的吧?
我第一次才取三个,不过都配成,一个一级,两个二级,医生还说我少是少质量倒可以的。
所以少才容易质量好阿。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-8 22:15
哎。终于找到了同病相怜的jm啦。我也是卵巢功能不好,第一次b超医生就说我年纪不大怎么卵巢差成这样,当时也没太在意,之后医生怎么说我就怎么做,周期前期一直只有二个,到取卵前听到医生说不错有五个,当时当小开心了一下,因为想着可以有冻胚,直到取完之后报告出来才只有二个,(当天的其他jm都是二十个以上的,)硬着头皮强颜欢笑下去,但我庆幸的是最后二个都配成了,都可以顺利移植,只可惜没成功,现在打算看中医吃中药调理。希望这里的jm下次顺顺利利。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-8 22:26
我的小胖手 发表于 2012-3-16 18:06
请问一下
做试管,如果受精卵没着床的话
可以按流产算 休息2周吗?

不可以,更本没有那种事情。
这事情很残忍。
但是做试管不可以请病假,没着床也是不算流产的。
话说没着床你的身体也根本不是象流产那么伤的,有什么理由给算流产,想得倒美。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-8 22:56
lunap 发表于 2012-4-8 22:26
不可以,更本没有那种事情。
这事情很残忍。
但是做试管不可以请病假,没着床也是不算流产的。

呵呵
愿望是美好的
其实挺发愁到时候怎么跟单位请假
不想别人知道的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-9 00:03
我的小胖手 发表于 2012-4-8 22:56
呵呵
愿望是美好的
其实挺发愁到时候怎么跟单位请假

请事假阿。
你既然不想别人知道,怎么请病假,别人问起你不是一样要说谎,人事部那里你也请不出的。
医生都不会给你出病假条的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:28
我9号BC回来,才三个,愁啊~,签约了5月,这情况怎么办em49
点击查看全文