要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月份准备移植冻囊胚,给宝宝发帖盖楼(姐妹们,送祝福给我吧!谢谢!)

27099109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来都没发过话题,不知道怎么发呢,先试试吧!
           下个月就要移植冻囊胚了,现在等待红军到来,希望一切都顺顺利利的!
            以前的事情就不提了,只是做好准备,迎接宝宝的到来。每天出去走走路,快走,就当是健身了,医生说我有点胖,1.63米,130斤了,需要减减肥,可是我坚持有20多天了,也没掉肉啊,郁闷。脚上都长了好几个泡了,还好,不是特别疼,能坚持!为了宝宝,啥罪都忍了!
            祈祷宝宝安全健康顺利的来到妈妈身边,来到家人身边!

5月28日,月经按时来报到了,很开心,希望一切步入正轨!
             6月1日,这几天在家把卫生小小的收拾一下,等移植了就很多活不能做了,用干净的环境欢迎宝宝回家!
             6月2日,今天,我做了一件大事,就是把留了10年的长头发(还不到腰,不是太长)剪成小短发啦,哈哈哈~把老公气的直翻白眼!管不了那么多了,等天热了,整天洗头实在是太麻烦了,而且偶还是个特能出汗的人,所以,干脆,一狠心一跺脚,就咔嚓了!

6月11日,定移植时间为6月15日下午。希望解冻顺利,移植顺利,顺利好孕,顺利生产!加油加油加油!
[本话题由 jinlong 于 2011-06-11 14:53:09 编辑]
点击查看全文
jinlong (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-25 13:06
相信2011年6月,就是我的好孕月。给自己加油鼓劲!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2011-5-25 13:14
好希望收到姐妹的祝福呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-25 13:24
jinlong,加油,一定会成功的!南无阿弥陀佛 菩萨保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 17:23
加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-25 17:38
为山东老乡加油!为省立的同学加油!
6月份肯定会成功,我们等待你的好消息~~~
6月份,咱们都会六六大顺的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-25 21:39
lilliano: jinlong,加油,一定会成功的!南无阿弥陀佛 菩萨保佑
亲,谢谢,收到的第一份祝福!希望我们都快快好孕哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-25 21:39
爸妈和龙宝: 加油
谢谢,亲,第二份祝福也收到!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-25 21:42
米饭多多: 为山东老乡加油!为省立的同学加油!
6月份肯定会成功,我们等待你的好消息~~~
6月份,咱们都会六六大顺的!
米饭多多,老乡,真是有缘人那,我是在省立做的。你呢,不是在省立吗?这边人老多了,没有不排队的时候。不过,我们都一步一步走到现在了,坚持就是胜利!好孕指日可待!我们一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-25 22:23
jinlong: 米饭多多,老乡,真是有缘人那,我是在省立做的。你呢,不是在省立吗?这边人老多了,没有不排队的时候。不过,我们都一步一步走到现在了,坚持就是胜利!好孕指日可待!我们一起加油
我也定了在省立做了,不过是刚刚开始,期待你的好消息了。冻胚本来成功率就比较高而且你这还是囊胚,成功率那就更是高高高高的!!!!

希望早点听到你的好消息!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-26 09:30
jinlong,你还有几个冻宝宝啊?你现在不用刻意减肥,加强锻炼就好了,我也想锻炼了,但是4-5天前才取的卵,不知道现在能不能剧烈运动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-26 10:35
米饭多多: 我也定了在省立做了,不过是刚刚开始,期待你的好消息了。冻胚本来成功率就比较高而且你这还是囊胚,成功率那就更是高高高高的!!!!

希望早点听到你的好消息!
谢谢多多,希望是啊!我们都好孕!借你吉言那!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-26 10:42
lilliano: jinlong,你还有几个冻宝宝啊?你现在不用刻意减肥,加强锻炼就好了,我也想锻炼了,但是4-5天前才取的卵,不知道现在能不能剧烈运动
lilliano :我还有2管3个冻宝宝,现在就是担心解冻问题呢。
       你才取了卵,没移植吗?等着移植冻胚啊?嗯,我觉得你先不要太剧烈活动了,取完卵,卵巢也受刺激不小,等来一次月经后再适当活动下吧,你说呢?希望我们这次都移植成功好孕,做合格的妈妈![本话题由 jinlong 于 2011-05-26 10:47:09 编辑]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-26 11:35
解冻也会有问题呀我当月没有移植,一个是因为内膜薄,还有一个是激素刺激太多了,想休息休息,让身体调整一下!听你这么说那我这个月就不运动了对了,你有没有什么食疗的方法,因为激素用太多,想吃点什么补补或者调节一下。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-26 12:31
亲:我160的身高,也131的体重,医生也让我减减,真是要命呀,又想着加强营养、还要想着减肥,可怎么办好呀!不管了,该吃的时候就吃,该锻炼身体的时候就锻炼,我觉得心态要比体重重要的多,比我胖的人不都中了吗?当然这只是个人看法!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-26 16:17
恭祝好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-26 16:18
我正准备做,方便的时候说说前期都需要做些什么。谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-26 20:45
送祝福来咯,希望楼主快快好孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-26 22:22
lilliano: 解冻也会有问题呀我当月没有移植,一个是因为内膜薄,还有一个是激素刺激太多了,想休息休息,让身体调整一下!听你这么说那我这个月就不运动了对了,你有没
我们这边解冻说是90%呢,可能每个医院不同吧,也许你们那好呢。也别想太多,想想很多人都冻胚移植成功好孕了,也就放心了。说到补的问题,我都不敢发言了,促排的时候都是高蛋白的饮食,营养应该不错了。就是多吃点利尿的,水果啦,冬瓜汤什么的。我现在医生让我控制饮食呢,之前补得过了头,血脂都高了,还有肾功也受到影响,所以,建议你别在吃上下功夫了,等过一阵了,适当活动吧,提高下身体素质就行了。至于内膜薄的话,我们这边都说是喝鲫鱼汤,还有吃猪蹄,黑豆豆浆,你轮番着试试看。想到这么多,等看到再有啥,在高诉你哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-26 22:27
轩轩回来: 亲:我160的身高,也131的体重,医生也让我减减,真是要命呀,又想着加强营养、还要想着减肥,可怎么办好呀!不管了,该吃的时候就吃,该锻炼身体的时候就锻炼,我觉得心态要比体重重
轩轩,是啊,我也是要控制体重,真难做啊,一方面想减,一方面还不能落下营养,纠结呀!同意你的说法,心态很重要的。医生让我一顿就吃半个馒头,我根本做不到,很多时候都吃多了,吃少了饿的慌呀,急人。没办法,就适当的走走路,胖点胖点吧,等生了宝宝再一块减吧!
点击查看全文