要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有想到杭州妇保做试管的或在杭州妇保做过试管的姐妹吗?

1393434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也准备试管了,但还不知一切程序会怎样,有在杭州妇保做过试管的姐妹或也准备在杭州妇保做试管的姐妹吗,我们一起交流交流。5月28日下午有褐色的分泌物了,YJ来了,进入新的周期,准备5月30日去查激素六项,刚好那天是星期一,下午医生门诊,可以把结果直接给她看,希望我这次的情况都好,能尽快进入试管周期。
        5月30日查了激素六项,孕酮1.1  促卵泡激素10.95  黄体激素5.78  泌乳素16.17  雌二醇179.2  睾酮0.69,医生说促卵泡激素有点高,在8以下就可以试管周期,让先吃妈富隆一个月,,把数值降下来就进试管周期,心里好急哦,但数值不理想就怕成功率不高,只好乖乖听话喽!希望吃后有降。说是一个月,其实是YJ第五天吃,吃21天后来YJ再查激素。等待吧。
        6月1日吃妈富隆第一天,希望这药能起作用,FSH降下来,我就可以进试管周期了。今天是吃妈富隆第十天了,总算吃了一半时间,真有种掐着时间的感觉。
        6月4日开始加上喝中药,既降FSH,又调理身体。但这几天喝了总不舒服,想吐的感觉很重,难道我中暑了?希望我的身体能很快好起来!
[本话题由 wlj2200 于 2011-06-10 09:07:41 编辑]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-21 21:03
你怎么不好要去试管了吗???我到年底还没有动静再考虑,毕竟身体损伤太大了。你要是去了的话,给我们留言。都一些什么步骤详细的告诉我们啊~~~祝你好运
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

wlj2200 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-22 13:57
我年纪太大了,经不起这样一个月一个月的安排,想尽快进入试管周期,等这个月YJ后查激素六项再看。你是哪里的?可以不可以共同去呢,有个朋友可以交流多好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-23 13:32
WLJ,你哪天抽血测激素啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-23 14:40
YJ第二,三天时候去
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-23 14:45
wlj2200: YJ第二,三天时候去
哦,我也是,下次移植的那个月第二天去。菩萨保佑我的冻宝宝健健康康
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-25 08:38
没有在杭州妇保做试管的姐妹吗?有看到我帖的进来聊聊,交流一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-25 13:31
http://riji.bozhong.com/space.php?uid=431415&do=thread&id=11259上次QQ发给你的这个网址看过吗?上面有一个姐妹有qq,加加试试
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-25 13:40
http://bbs.bozhong.com/archiver/?tid-383161.html这个里有个群92526168
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-25 14:39
谢谢LL,我加了其中一个交流交流
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-28 20:47
wlj最近在干啥?我好無聊啊,現在在等YJ,還要好繼月才能接寶寶回家噢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-29 10:19
也没干啥,前几天等YJ,昨天下午来了,准备明天去查激素六项了,希望数值都正常,那么我也可以早日进入试管周期,不用这样煎熬着。你现在还好吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-29 10:58
你來啦,YJ來喝點姜茶!嘿嘿,我前幾天去超市找到了姜茶,以後不用苦惱怎麼燒了祝你檢查一次通過!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-29 20:55
我也做试管,检查已经通过就是在预约人好多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-30 09:44
我还没检查,今天查激素六项,下午拿结果,再问医生下一步该如何。你到杭州妇保预约吗?是不是手续很麻烦?方便的话告诉我。或加我的Q273759335
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-1 15:23
今天吃妈富隆第一天,希望FSH能如愿降下来,菩萨保佑!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-2 10:43
今天吃妈富隆第二天,昨晚肚子老不舒服,有点痛,难道是这个药的副作用吗?但愿排除万难,让我顺利进周吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-2 11:40
应该没什么事,没准是药起作用了!加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-4 15:25
昨天到杭州去了,找了认识的省中医院的医生,了解情况也开点中药调理一下,都说该让促卵泡激素降下来才有戏,等下次YJ开奖后能有个满意的结果。好大一堆中药啊,我又要开始吃了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-4 15:58
看回来啦!医生把脉有没有说有什么问题?决定找哪个医生试管了吗?
点击查看全文