要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]紧急求助,昨天验孕成功,血值960,今天有出血怎么办?

81693 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月2日移植,第十天测出弱阳开始移植有棕黑色分泌物,时多时少,肚子一直胀,有时隐隐的痛,5月16日验孕,血值960,医生确定怀孕,可是今天早晨八点多去厕所有暗红色的血流出,哪位姐妹能告诉我是怎么回事?真的好急,好担心!!!

[本话题由 未知的转角 于 2011-05-17 08:38:39 编辑]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-17 09:04
别激动,孕早期出血是常见现象,去医院开黄体酮保胎,然后乖乖的卧床休息,几天后血就会停的。我也出血,当时吓的不轻!医生就叫我不要紧张,开了地屈孕酮给我,外加HCG隔天2000单位,我躺了两天就好了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

未知的转角 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-17 15:31
蝶儿翩翩: 别激动,孕早期出血是常见现象,去医院开黄体酮保胎,然后乖乖的卧床休息,几天后血就会停的。我也出血,当时吓的不轻!医生就叫我不要紧张,开了地屈孕酮给我,外加HCG隔天2000
谢谢翩翩,今天真的快把我吓死了,我一直担心流产或者再是宫外孕,(因为我从移植那天开始一直都在口服地屈孕酮片和补佳乐,每天都打60毫克的黄体酮),听了你的话我心里踏实多了,今天躺了一天,刚刚上厕所还是有一滴一滴的流血,希望明天成功翻倍,祝你和宝宝健康顺利!!![本话题由 未知的转角 于 2011-05-17 15:36:31 编辑]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-17 15:34
恩,别自己吓自己,刚怀孕的人总是患得患失,这样对宝宝不好的?
点击查看全文