要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第八天没有测到,是不是没有希望了?

8499619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天移植第八天,早晨测了,白板······下午有淡淡的咖啡色分泌物,
今天下午分泌物变成了深棕色,而且比昨天多,移植后胸一直胀痛,请问姐妹们是不是要来月经?
[本话题由 未知的转角 于 2011-05-11 16:20:20 编辑]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-11 09:53
移植完第七天晚上有褐色分泌物流出,(今天早上抽血,成功了)这个是卡伯奈特的帖子,转角你放轻松,不要太紧张!有分泌物是怀了也有可能啊!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2011-5-11 10:08
着床晚的,要等等,看血值才是官方报告,不要停黄体酮,欢迎加入试管交流群83484681
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-11 12:10
转角,相信我,你成了,有咖啡色的物体流出是宝宝着床的特征 的。相信我和我接触的现在都成了,你不会例外的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-11 12:48
加油 你会成功的 支持你
点击查看全文
未知的转角 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-11 12:57
虎妞虎博爱: 转角,相信我,你成了,有咖啡色的物体流出是宝宝着床的特征 的。相信我和我接触的现在都成了,你不会例外的
真的好感谢你这么久对我的鼓励,给我增加信心!如果我成功了好孕气一定会传给你,真心祝你早日好孕!好姐妹,加油!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-12 10:11
应该是成功了,那个咖啡色是着床出血吧,恭喜你!
期待你的官方好消息。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-12 10:42
才第八天而已·不要太紧张
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-12 12:04
等你好消息。再耐心等几天就可以抽血了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-12 12:07
不要太紧张,第11天就可以去血化验了!期待你的好消息!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-12 15:36
转角,不要怕!我和你一样的,也是第八天出现褐色分泌物,今天已经拿到官方报告了!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-12 15:56
我是5月4日植入2个冻胚胎的!今天不知道是第8天还是第9天了!早上时验过是白板呢!!失望ing~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-12 20:44
支持,相信你,一定会成功的,好好养身体.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-12 22:53
加油...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-12 23:41
加油啊,,,
点击查看全文
未知的转角 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-13 06:31
亲爱的姐妹们,昨天我终于测到了梦寐已久的两条线,不过是淡淡的,今天还是淡淡的,16号就开奖了,希望快点加深!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-13 07:25
祝福祝福! 恭喜楼主顺利升级~~希望一切平安
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-14 07:53
真羡慕你啊,我是5号移植的,今天都第9天了,还没测到。灰心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-14 14:14
未知的转角: 亲爱的姐妹们,昨天我终于测到了梦寐已久的两条线,不过是淡淡的,今天还是淡淡的,16号就开奖了,希望快点加深!!!
转角恭喜你啊,我等着接你的棒哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-30 22:07 | 来自WAP
虎妞虎博爱 发表于 2011-5-11 12:10
转角,相信我,你成了,有咖啡色的物体流出是宝宝着床的特征 的。相信我和我接触的现在都成了,你不会例外 ...

我也想要宝宝
点击查看全文