要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
12跳转
[中山六院]

请问有在广州中山六院做试管的姐妹吗?

2936112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚七年了,至今一直未孕,08年开始踏上求孕之路,但一直没有医生能清楚告知不孕的原因。做过一次人授,两次试管,一次鲜胚,一次冻胚。因为过程实在是太艰辛了,所以不想再回顾这一次次的痛苦了。在网上看到姐妹们对中山六院的梁教授有很好的评价,想去找她做试管,但不知道那里难不难挂号,要提前多久去挂号比较好?请知情的姐妹提供一下信息,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-8 10:04
你好,我也是结婚六年了,今年31了,听说这家医院还可以,我是因为卵巢功能不好,现在还在调理中,不知道我能不能做,医生像我这样的只有做供卵了,我都苦脑死了,有空交流一下好吧,
点击查看全文
Crystal30 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-8 10:46
xuping07: 你好,我也是结婚六年了,今年31了,听说这家医院还可以,我是因为卵巢功能不好,现在还在调理中,不知道我能不能做,医生像我这样的只有做供卵了,我都苦脑死了,有空交流一下好吧
你好!去年冻胚失败后,我也在吃中医调理,也不知道效果怎么样。准备再做一次试管,看看运气怎么样吧!求孕的道路是很艰辛的,如果你的先生不介意的话,也可以听医生的话试试。我只是觉得促排卵会很影响自己的身体,好好爱惜自己的身体才是最重要的。毕竟生小孩不是生命的全部,也不是唯一。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-8 16:00
没有姐妹能回答我的问题吗?等待中……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-8 20:42
自己顶起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-9 09:20
等啊等啊等,等有姐妹给我回复!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-9 13:51
是啊,现在我也只有慢慢的来了,我老公说没有说不同意的,但现问题是捐卵的很少的,在医院捐卵的要排队的,也不知道要排多久的,也是个没头的事,先治疗看看吧。有空常联系下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-9 20:52
我也准备去中六了,那边早上七点半挂号,可以提前一天电话预定的,早准备的话是可以挂到的,听说中六人也是越来越多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-10 10:59
哦,谢谢你!如果是第一次去看的话,可以电话预约吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-8 12:50
Crystal30 发表于 2011-5-10 10:59
<br/>哦,谢谢你!如果是第一次去看的话,可以电话预约吗?
<br/><br/>楼主,现在是不是好孕了,怎么没没见你来汇报情况了呢?
点击查看全文