要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]希望他能明白!~

47365 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我喜欢孩子,是缘于对老公的爱,我想要个属于我们两个人的孩子,无数次想像长的像他又像我的宝宝会是什么样子?可是现在想到放弃,也是因为对他的爱。我想他开心,想看到他的笑脸,想他恢复以前的自信开朗。想回到以前开心的日子。自己静下心来想,如果上天给我一个孩子,条件是换走老公的笑脸,换走以前在一起开心的日子,变成现在这样闷闷的。我宁愿不要,如要没有了他的爱,我要孩子有何意义?在我的内心里他才是最重要的。不留后路的放弃,只是想彻底放手彼此共同进退能够找回到从前。可是他怎么就不能明白呢?抱养。我真的不愿接受。我不想家里多个不是自己孩子的孩子。而那孩子还得喊我妈,我还得负责他的生活起居。明明不是自己的,那不是自欺欺人吗?抱养就等于给我扣了个不会生的帽子。我就是不想戴这顶帽子。虽说眼下我膝下无子但我还有希望,帽子扣也不是实的。可真要抱了那就扣实了。那不是扼杀了我的希望吗?嘴上说抱了还可以再生,并不冲突。那既然能生干嘛还要抱?为什么就不能等等我们那个迟来的宝宝呢?也许我很自私,爱就是全部,我不想把属于我们宝宝的爱因为害怕宝宝不来而提前分享给抱来的别人的宝宝,那对我们的宝宝和那个抱来的宝宝都不公平。如要宝宝执意不来,那我们为什么不能把爱先给对方呢?就当做把爱先储存于对方处。等宝宝来了再还给宝宝。何况爱只会越储存会越醇厚!心中带着希望,带着爱,长长久久的专心等待。。。相信宝宝是会感受到的,无论他来与不来,我们都是温暖的,不是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-24 15:54
有常在想要是我离开,让他在找一个会生的是不是才是对他好?!我想看到他和我一起受这份苦·······
谁能告诉我该怎么办~~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2011-4-24 15:54
有常在想要是我离开,让他在找一个会生的是不是才是对他好?!我想看到他和我一起受这份苦·······
谁能告诉我该怎么办~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-25 11:19
我支持你,拥有自己的宝宝是最幸福的事情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-26 20:05
不要放弃,我们都要坚持实现自己的愿望。
点击查看全文
期待双宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-20 18:28
姐妹们,我己经成功了,大家加油!
点击查看全文