要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管历程

984914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无意间发现在这个网站,看了其它姐妹的经历,自己也心动了,这一路走来的辛酸也只有同感受的人才能体会,想也没想就注册了,希望在播种网里种下自己的种子,让它生根发芽并茁壮成长。
     跟他相恋6年,结婚了四年,我从刚开始跟他在一起就想要个孩子,一直没要到,07年的时候,在我们最困难的时候意外来了,但我们都没有去在意,公司组织了爬山活动,两人只途兴起报了名,爬了珠海最高的山——板障山,回来就开始不舒服,但我们谁也没去考虑是不是怀孕了,第二天上班很难受像来月经一样,还以为是来月经了,谁知来了一点就没有了,第三天,第四天,仍如此,实在没办法了只好上医院,去了才发现自己是怀孕了,但已保不住,清楚的记得07年4月10日选择了清宫手术,那种钻心的痛此时此刻还记忆犹新,之后的求子之路便展开,08年10月开始接受检查,一次又一次的通水及造影,把人已折磨得不像人样,一次又一次的疼痛让人触目惊心,到现在想来都还觉得痛,谁知这些疼痛并没有给我带来好孕,09年5月一次宫外孕让我对求子的心又一次坠入谷底,切除了一条输卵管,医生,家人都不断的在安慰我,至少还有50%的机会,还是有机会的,好不容易渐渐的把心放下来,身体恢复后准备继续再战,谁知10年底又来一次宫外,让我彻底的丧失了一个做母亲的权利,痛苦之余了解了试管,让我又重新燃起了希望。
     这么多年幸好有他的陪伴,一直陪在我身边对我不离不弃,百般呵护,刚认识的时候就想有个属于自己的家,10年过年回家也毅然买了房子,他说要给我一个未来,虽说房子和钱财都是身外物,但至少能让我过得舒适,让我抛开烦恼,努力的迎接我们的希望,宏艳的永诺不会改变。
     试管经历我会继续奉上,让更多的姐妹能一起探讨我们这些辛酸女人的经历。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-20 12:48
宏艳的永诺   能走上试管这条路说明我们都是勇敢的,其实我们付出的要比一般的妈妈要多了很多,所以我们将来的宝宝也会更加乖巧,宝宝回来的,快了快了。。。。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

宏艳的永诺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-20 13:46
qidian1980: 宏艳的永诺   能走上试管这条路说明我们都是勇敢的,其实我们付出的要比一般的妈妈要多了很多,所以我们将来的宝宝也会更加乖巧,宝宝回来的,快了快了。。。。。
姐妹你做到哪一步了,在哪里做的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-20 13:58
楼主别悲伤,姐妹们会支持你,为你加油的!
点击查看全文
宏艳的永诺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-20 14:01
2011年过了不明不白的年,稀里糊涂的就这么给过了,没有和家人团聚,两口子在外面过了个年,一心想着今年开始做试管,好努力的存钱,2011年2月22日月经第三天开始接受SG的前期检查,先是抽血,老公也跟我一起去了,他也做了部分检查,具体的哪些检查不记得了,我们两人都各抽了三管血,资料以及结果都被存放在了SG档案袋内,这个我们是拿不出来的,只知道正常与不正常,两人当天花了3200多块钱,(仅供参考)我有很多检查是在宫外手术时做过就免了,省了不少钱,呵呵,月经干净后五天去检查了其它项目。
点击查看全文
宏艳的永诺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-20 14:34
3月1日公司调休正好去做了检查,剩下的检查,支原体这些都检查了,检查过程中有点痛,别人说不痛,但我还是觉得很痛,也许是这么多年来,折磨得一点痛都无法忍受了吧,做检查顺便也开始了卵泡监测阶段,回来时也开了药,有叶酸片1瓶/31片,维生素E胶丸2盒/30片,阿司匹林肠溶片20片,3月4日第二次卵泡监测,医生要求3月9日来医院看结果。
3月9日来医院看结果,医生看了说支原体感染,要再推迟,听了我和老公都傻了,都不知道下一步该怎么办了,心里猛的一沉,为什么求子之路那么艰难,又一次被叫停,开了强力霉素片28片,吃完了再去医院复查,也不知道严不严重,只感觉为什么那么多磨难降临在自己身上,回到家上网到处查找有方面信息,幸好没多大碍,其它姐妹也告诉我,没多大事,吃完药一般都会好,听了这些,心里的石头总算是放下来了。
点击查看全文
宏艳的永诺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-20 14:36
xiaoxiaodeqiqi: 楼主别悲伤,姐妹们会支持你,为你加油的!
谢谢姐妹们的关心,好事多磨,我们一定会看到曙光,刚到黎明的。努力,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-20 14:38
我也是支原体感染,治疗两个辽程无效。医生说没多大关系的。就给做了人工授精,三次失败。现进入试管周期。促卵中。。。
点击查看全文
宏艳的永诺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-20 14:40
怪怪女生: 我也是支原体感染,治疗两个辽程无效。医生说没多大关系的。就给做了人工授精,三次失败。现进入试管周期。促卵中。。。
你吃什么药,我吃的是强力霉素,28片14天吃完,去复查就好了,这药也不贵,才3块8
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-20 18:34
支原体感染要对症下药,每个人对药的敏感度是不一样的,所以不一定同样的药对每个人都有效。
点击查看全文
宏艳的永诺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-20 22:46
一天一天感觉时间过得好慢好慢,但回头想想这么多年过去了,工作工作不怎么样,生活生活过得不怎么样,表姐去年生了个儿子,以前很少跟我联系的她现在也开始经常跟我联系了,我不知道是出自己好意还是在取笑,心里的苦没人能体会,每次打电话总说她小孩怎么了怎么了,说者无心听者有意呀,每次我的心都像刀绞一样,以前总喜欢跟家里打电话,现在也慢慢的疏离了,一个星期或半个月打一个,父母急切的想抱外孙的心我做女儿的一次又一次的让他们失望,外婆也经常说,你怎么还没消息呀,有没有去医院看啦,这些话让人伤心,我不愿听到这些声音,我是在逃避,不敢去面对,只能像刺猥一样,把自己封避起来,心里很难受,对不起父母也对不起他。
    3月27日复查了支原体,4月1日拿了结果一切通过,终于进周了,但一个突如其来的恶耗让我和他不知所措,医生说我卵巢比实际年龄大十岁,这个问题来原于我自身月经经常提前的原固,听到这个消息真不知道怎么办,现在只能走一步算一步了。
    4月8日开始打针,开的药是达菲林,14天皮下注射,今天第十三天了,目前为止不包括来回车费及挂号费,已用7000多块。
    希望和我一样的姐妹一起努力,迎接我们的宝宝。加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-21 21:04
我今天是达必佳第十一天,25号去医院做B超没问题的话就可以打促排针了吧,姐妹一起加油哦,你比我早了3天,我是在南京鼓楼做的,你呢?
点击查看全文
宏艳的永诺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-4-22 13:12
qidian1980: 我今天是达必佳第十一天,25号去医院做B超没问题的话就可以打促排针了吧,姐妹一起加油哦,你比我早了3天,我是在南京鼓楼做的,你呢?
促排的是看个人情况的,说不定我们一起哦,一起加油,我是在广东珠海做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-22 14:15
宏艳的永诺: 你吃什么药,我吃的是强力霉素,28片14天吃完,去复查就好了,这药也不贵,才3块8
我强力霉素和克拉霉素都各吃了一个辽程,没有转阴呢。反正医生说有些是先天附带的,影响不大,但男的就一定要治好。要不会影响精子的质量的。我现在促卵第4天了,明天去抽血继续开促卵的药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-30 15:02
宏艳的永诺 发表于 2011-4-22 13:12
促排的是看个人情况的,说不定我们一起哦,一起加油,我是在广东珠海做的 ...

珠海哪里?我也是珠海的,想去做试管
点击查看全文