要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管成功或者正在试管的jm们站出来吼一下!

2313796 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

替你们报报喜或者加加油

我先起头吧,我是5月份进周,5月中旬移植~!祝大家好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-19 22:56
我是六月份进周,差不多是七月初移植!加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2011-4-20 07:39
我现在促排第三天了。顺利的话4月底就移植了,最怕的是取卵这一关啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-20 09:04

我现在降调第十三天,马上进入促排期,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-20 09:21
姐妹们,你是是在哪做的试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-20 09:26
我今天是促排第七天了,祝大家好孕~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-20 10:21
今天已经移植41天了,我是一次成功的,不过也折腾得很累。祝愿大家都可以好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-20 10:36
我5月5号去降调,然后等例假来了促排,大概也要到5月下旬移植吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-20 12:55
我现在降调中,大概也是5月中移植,预祝姐妹我们都能成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-20 13:15
姐妹们,帮帮我啊.
我现在降调节第12天(让我降14天的)
4/21日来月经后,+3天,4/24日去医院.(不知道去干啥)
问:我这种情况,大概啥时候可以取卵呢.
    因为老公在国外,我得提前安排他回来,
    不然促排了,也浪费了啊.
   请姐妹帮帮我.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-20 16:06
一般降调第十四天就开始促排了啊。但是也得等月经,月经第二天开始促排。只要确定促排的日子就能估算了,促排8-12天就差不多可以去取卵了吧。月宫仙子还是先问问医生你什么时候开始促排吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-20 16:15
抽血检查,估计5月3日-5月6日可以取卵了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-20 17:01
我与楼主差不多,现在等待下次YJ预约进周期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-20 22:44
laiemo: 一般降调第十四天就开始促排了啊。但是也得等月经,月经第二天开始促排。只要确定促排的日子就能估算了,促排8-12天就差不多可以去取卵了吧。月宫仙子还是先问问医生
恩,谢谢MM的耐心讲解,我晓得了!自己算来算去还是很悬。哎。。
之前是期望快点,现在期望慢点!!
呜呜,真愁人!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-21 12:31
我明天验血 再来汇报哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-21 14:15
我去年12月10日移植,现在已经怀孕5个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-21 17:44
我还在检查阶段,你们都进周了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-21 18:33
各位亲爱的JM们,做试管的加我的群一起讨论啊!QQ群149986124我是刚刚昨天进周的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-21 22:56
各位请问多襄卵巢,输卵管阻塞,激素过高,做试管婴儿能成功吗?我打算去深圳中山泌尿外科医院找胡医生做,有那位和我情况一样的或也在这间医院做试管婴儿请加我的好吗QQ1963609354
点击查看全文
yshi82 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-22 08:30
一切有你: 各位请问多襄卵巢,输卵管阻塞,激素过高,做试管婴儿能成功吗?我打算去深圳中山泌尿外科医院找胡医生做,有那位和我情况一样的或也在这间医院做试管婴儿请加我的好吗QQ19
好多在这里的jm们都有这些困难,尤其是多囊和输卵管,只有做试管机会比较大了。好多人都成功了,所以别担心,听从医生嘱咐,把身体保养好最重要!
点击查看全文