要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]探宫归来,准备促排......

5940117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天4月17日一大早就跑到医生,那个人山人海的呀,我当时都觉得后悔了,没办法,人都来了还是排队看看吧,当天碰到群里的姐妹,一个已经怀上了,另一个准备两天后取卵,希望顺利成功,呵呵,快要轮到我了,当时也没有感觉别人说探宫痛呀恐怖呀,什么的,到我时,直接躺在那里,莫医生做了B超后说可以直接探宫,然后一分钟探宫完成,虽然有一点点不舒服,不过,还好了,我又一个跑去交费.(拿单回来给护士,楼下楼下的跑,没办法了,一个人来没有人陪!因为我想为了宝宝,我什么苦都要承受!总计费用探宫RMB:128元 B超RMB:70元,共计128元,下次是5月6日早上去医院带一万八现金,准备促排了!等待............
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-18 14:53
在这之前要做什么检查呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

洁洁妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-19 11:42
abbyfan: 在这之前要做什么检查呀
之前做的检查,医院都会给一份清单(检查项目上),男女费用共计RMB:4000多一点点,一般都是抽血类的检查.,例如:染色体、激素、精子抗体、血型等等很多,我也不记得了!大部份都是在月经第三天做检查!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-19 11:51
洁洁妈妈,你比我早两天做,我要19号去做控宫。预祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-19 11:55
洁洁妈妈: 之前做的检查,医院都会给一份清单(检查项目上),男女费用共计RMB:4000多一点点,一般都是抽血类的检查.,例如:染色体、激素、精子抗体、血型等等很多,我也不记得了!大
哦,谢谢 加油哦。
我染色体已给做了,要做第三代SG,你在哪里做的,不知道哪些医院能做
点击查看全文
洁洁妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-19 12:28
abbyfan: 哦,谢谢 加油哦。
我染色体已给做了,要做第三代SG,你在哪里做的,不知道哪些医院能做
我在深圳中山泌尿医院做的,你呢,第三代试管我也不太清楚哦,你要去问问才知道呢
点击查看全文
洁洁妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-19 12:29
lisa2010: 洁洁妈妈,你比我早两天做,我要19号去做控宫。预祝你好孕!
探宫时间早几天也没有什么影响的,主要看取卵时间和移值时间哦!也祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-20 10:18
洁洁妈妈: 探宫时间早几天也没有什么影响的,主要看取卵时间和移值时间哦!也祝你好孕!
听说全国没有几家医院有做第3代的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-22 15:15
abbyfan: 听说全国没有几家医院有做第3代的
中山泌尿医院可以做1-代SG的呀。我认识的那个姐妹他第三代成功了,现在三个月了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-22 15:17
洁洁妈妈: 探宫时间早几天也没有什么影响的,主要看取卵时间和移值时间哦!也祝你好孕!
谢谢洁妈,医生没有开药给你打针吗?我开了达菲林一周的针药,打完针再回院。[本话题由 lisa2010 于 2011-04-22 15:18:17 编辑]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-23 14:26
试管婴儿的 1.2.3代有什么区别吗?都有什么优势,适合哪些人?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-23 15:57
洁妈,现在到哪步了,我跟你应该差不多吧,我现在促排第二天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-23 16:14
lisa2010: 中山泌尿医院可以做1-代SG的呀。我认识的那个姐妹他第三代成功了,现在三个月了。
是哪里的中山医院,广州吗?
点击查看全文
洁洁妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-25 08:33
宏艳的永诺: 洁妈,现在到哪步了,我跟你应该差不多吧,我现在促排第二天
你比我快哦,我下周五(5月6日虽)才开始促排呢!呵呵,你也在深圳中山吗?那个医生?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-25 10:09
石小妹: 试管婴儿的 1.2.3代有什么区别吗?都有什么优势,适合哪些人?
2代是精了进不去,把精子放入卵子子里,3代是有遗传问题的才做。这是我了解的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-25 10:09
abbyfan: 是哪里的中山医院,广州吗?
深圳中山泌尿。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-25 20:12
洁洁妈妈: 你比我快哦,我下周五(5月6日虽)才开始促排呢!呵呵,你也在深圳中山吗?那个医生?
没有,我是在广东珠海
点击查看全文
洁洁妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-14 15:03
lisa2010: 深圳中山泌尿。
现在怎么样了呀,我自从移后就很少上网了,我是一次成了三胎,哈哈
点击查看全文