要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管一次好孕双胎,经历一波三折,双变单,安全度过孕早期,为宝宝建楼愿从此一切顺利,健健康康

1958837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家还记得我吗,消失了快2个月了,上次发帖还是在2月23号,看到大家的祝福了很开心。我试管好孕后发现是双胎,全家都高兴坏了,特别是老公从开始的不敢相信到沉浸在幸福中,他是个特别喜欢小孩子的人,每晚睡觉都摸着肚子叫儿子女儿的,看他这样我觉得好幸福,家人更是对我无微不至的照顾着。可事情就是这样,不会永远朝着我们要的方向去走,孕30天时BC是双胎但是只见一胚胎有胎心,另外一个没有,那时就忐忑了好久,吗,每天摸着肚子为宝宝加油,过了半月去BC两个宝宝都有胎心了,不安的心也可以暂时放下了。。。。。但是从一个月开始我的妊娠反应就特别厉害,天天吐没胃口,就这样折腾到了3个月,我高高兴兴的去建卡了,排了好久的队,上午去的等到下午才轮到做BC,进去医生很快就做好了,我很奇怪我说'我是双胎啊,医生又重新看了,告诉我另外一个萎缩了。。。那是我突然就懵了,都不敢相信可事实就是这样,为此我和老公伤心了好几天,可胎停育的原因太复杂了,医生也说不清楚的,我们只能接受了现实,现在的情况是另外一个很好就好了,老公不断安慰我,我内心也在不断自责着,当初知道是双双时,我想过将来负担会重什么的,因为都想给孩子最好的,对于一般家庭2个孩子肯定是比较累的,我也愁过,担心过,我跟老公说宝宝肯定是知道了我的心思了,不开心了所以没来了,为此我都难过死了。。。可人得往前看啊,我在心里已经向宝宝说了上千遍对不起了,我相信宝宝会原谅妈妈的,现在担心的是停育的宝宝会不会影响好的那个,医生的回答是应该不会得,因为是在蛮小时就停育了,会被慢慢吸收掉的,我也上网查了很多大致都说没事的,可心里还是会每天担心着,昨天又去检查了,听到了宝宝强劲的心跳声,好激动啊,那一刻才真切的感觉到自己要做妈妈了,肚子里有个小生命在不断成长着,可是经历了这样一波三折的,我现在真是很怕检查了,我害怕会有什么不好的事,每天都会担心很多,这样对宝宝也不好,有过这样经历的姐妹能给我点鼓励吗,现在我已经三个半月了,在这里来建个好运楼,希望得到大家的祝福,为我的宝宝加油,宝贝你一定要健健康康的,妈妈会一直守护着你!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-14 11:57
祝一切顺利,好好享受孕育宝宝的每一天!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2011-4-14 12:38
宝宝妈妈一起加油!祝你和宝宝都能健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-14 12:52
加油!放松!妈妈的心情会影响到宝宝的,让他(她)好好成长吧!
希望我也能块点怀上健康漂亮,聪明善良的宝宝!
菩萨保佑我!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-14 14:10
加油啊!!愿你们母子孕期平安!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-14 14:11
加油 ,只要宝宝健康就好啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-14 14:13
楼主加油 祝宝宝健康成长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-14 15:29
楼主加油,
我28天B超也是双双。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-14 16:40
三月樱桃: 楼主加油,
我28天B超也是双双。
恭喜,接你好孕棒,我也想雙
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-15 09:38
我今天满10周,希望也顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-15 13:03
祝福楼主母子平安!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-15 14:14
祝楼主母子平安!一切顺利,把心情放好哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-15 14:16
祝一切顺利,健康平安!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-15 18:55
没事的,放轻松,萎缩了不会影响另一个的,我朋友就是双胎,萎缩了一个,现在宝宝很聪明,都4岁了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-15 23:35
太为你高兴了,沾沾好孕气吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-16 12:07
祝一切顺利,好好享受孕育宝宝的每一天,宝宝健康就行,要相信宝宝是坚强的
点击查看全文
宝乐儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-16 13:08
谢谢大家了,我会加油的,相信宝宝也会加油的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-16 16:42
只要宝宝健康,一个两个都没有问题的,LZ要保持好心情,宝宝也才会开心的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-4-16 16:55
接好孕棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-16 20:48
楼主我好想问一下 是在那里做的试管?大概需要花多少钱,我也准备去做试管,希望能告诉我,谢谢。受不了一次次失败的打击...
点击查看全文