要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕手术后,多长时间才可以再孕

77946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,很想知道手术后,最快多长时间可以再孕啊,好想早早的把宝宝接回来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-9 21:23
你的宫外孕是做的腹腔镜吧?如果是腹腔镜的话。最快术后第二个月就可以试孕的。因为这个手术对子宫和卵巢都没有伤害。不影响排卵,也不影响胚胎着床,只是动过输卵管。而输卵管只是一个过道,让精子过去与卵子结合,然后再经过输卵管回到子宫而已。胚胎回到子宫后。输卵管的使命也就完成了。<br/>不过既然有过宫外孕,建议你先做个造影检查一下输卵管是否通畅。万一输卵管不通畅的话,再怀上,宫外孕的几率很大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-9 21:52
三次月经过后就可以再移植了
点击查看全文
米嬭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-10 16:03
嫚妮娅: 你的宫外孕是做的腹腔镜吧?如果是腹腔镜的话。最快术后第二个月就可以试孕的。因为这个手术对子宫和卵巢都没有伤害。不影响排卵,也不影响胚胎着床,只是动过输卵管。
太谢谢了,我就是切除了两侧的卵管,再次宫外孕的可能性已经不大了,是对子宫和卵巢都没有伤害,但当时清了一次宫。我很着急,想在第二次月经来了后去开始移植,可老公非说等月经都正常了再说,我总感觉他一直也没有心急过。真郁闷,人是不错,很细心,但从来不理解女人的心情。
点击查看全文
米嬭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-10 16:05
福星龙儿: 三次月经过后就可以再移植了
哦,是吗,可以那么快啊,太好了。谢谢你<br/>听说在移植前还要做些准备什么的,那在我第三次月经时,就可以去开始做检查了吧,还是第二次去啊,啥都不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-10 21:40
你可以第二次月经完了自己检查一下能不能自然排卵和子宫内膜的厚度,如果不好就早点去找医生拿药吃起
点击查看全文
米嬭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-12 07:43
福星龙儿: 你可以第二次月经完了自己检查一下能不能自然排卵和子宫内膜的厚度,如果不好就早点去找医生拿药吃起
谢谢
点击查看全文