要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的2次SG之路,9月22日听到传说中的小火车(7月18号第二次移植,14天HCG589,28天见心管搏动,2012年1月19日顺利进入孕晚期,期间各种突发状况一一应对)3月25日剖西瓜,宝宝已经顺利出生

202861371 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从天堂掉到地狱!我从08年底开始备孕,11月好孕了,结果2月准被建卡时发现是不正常胎儿,清宫!09年底开始去看生殖科指导受孕,10年1月再次好孕,结果孕37天时早上才抽血,HCG是200多,下午就开始出血,在B超床上流产了,医生说是生化了。之后又备孕2个多月,一直没有动静,内膜是7或者8,就赶快去造影,发现可能是由于上次生化流产期间感染了,双侧管子都堵上了,从此开始漫漫试管长路。10年8月取卵8个,有6个优质,1个二级,由于当时内膜只有6.2,全部冻上了。9月、10月、11月内膜都涨不起来,12月中旬开始用人工周期,补佳乐吃到每天12粒,吃了40多天,内膜勉强涨到6.9,医生帮我解冻6个,成了3个都移植了,之后每天4支黄体酮。终于在移植後8天就看到水印,13天抽血HCG已经到了338,好开心啊,一切正常,28天又去查了B超,已经有了心管搏动,以为已经胜利一大半了,公公婆婆赶来照顾我,大家都等着3个月听到胎心的好消息,我2个半月实在忍不住去B超,竟然发现宝宝早在50天停止了发育!又再清宫手术床上度过了默默流泪的一早上!咱们SG前都是要查染色体、抗体的,应该说母体没有什么问题,我想知道这样的情况多吗?SG的受精卵质量没有自然受孕的好吗?既然选出来的都是优质胚胎,为什么还会胎停呢?自然受孕还有可能是畸精受孕呢,试管应该是比较保险的啊,JMM,咱们一起讨论一下吧,我还有一个冻宝,准备来2次月经就去移植,我现在清宫半个多月了,去复查子宫恢复得挺好,内膜又有5点多了,估计2个月后可能还要人工周期,再折腾个40多天跟术后3个月没啥区别,6月啊6月,你快点来吧,我太想把冻宝安全地接回家,并把它平安地接到这个世界! [本话题由 自自然然 于 2011-12-20 13:40:09 编辑]
点击查看全文
自自然然 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-9 15:07
JMM如果有移植期间的问题都可以问我,我都经历过的,中间也出过血啥的,但是都没事,查到心管搏动之后一直没有出过血,但是就胎停了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2011-4-9 15:12
楼主抱抱 不要太伤心 好孕回来的
点击查看全文
自自然然 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-9 15:14
qidian1980: 楼主抱抱 不要太伤心 好孕回来的
谢谢安慰啊!我下次发现怀上了就把工作停了,好好养宝宝
点击查看全文
自自然然 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-9 15:24
上次移植后我在床上就休息了2天,第三天开始上班,第四天出了一抹淡淡的血,紧张地要死,后来网上查了一下,说可能是着床出血,好多姐妹还盼着出血呢,第六第七天又小心翼翼加班去了,第八天忍不住用早早孕测了一下,竟然看到水印!9、10天都在加深!忍不住把好消息告诉了LG和4位老人,大家都很开心,13天就去抽血,HCG338,17天晚上出了一个血块,吓坏了,躺在床上不敢下地了,但是由于紧张又要不停上厕所,后来看到血色越来越淡才稍稍放心,自己晚上就加了2片达芙通,18天不出血了,28天去B超就看到心管搏动了,这是最开始的经历,可能很多姐妹都想不到吧,不论是试纸还是B超我测出来都挺早的,也很正常,但是最后还是有意想不到的事情发生
点击查看全文
自自然然 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-9 15:29
我在08年怀孕的时候早孕反应是挺严重的,但是这次一直到孕50天我也没太大反映,还跑去问医生要不要查查B超,医生说孕43天刚查过,别那么近再查,我就忐忑不安地继续等待,每天测体温,早晚都在36.8-37.2之间,后来还是不放心,终于在还有10支黄体酮才打完就跑去听胎心了,什么也听不到,后来在B超室给了我沉重的打击。JMM,有类似情况的吗?都有心管搏动然后胎停的,还要做什么检查啊?医生说这是一次意外,什么都不用查,唉,就这样再试一次吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-9 15:47
同情楼主,我也是移植后出血的,而且HCG较低,之前试过一次生化妊娠,真害怕这次会有意外,希望自己平平安安度过啦,也祝楼主早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-9 16:45
抱抱,楼主很坚强。我们都是善良的人,坚持就是胜利,愿我们都好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-4-9 17:44
抱抱搂主,好好养好身体啊!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-9 18:04
楼主,染色体查了吗,我听说停胎,或经常自然流产的都要查染色体。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-9 19:27
MM,抱一下,不要难过了,把身体调好再去接冻宝,我前天28去照B超,宝宝发育还好小,什么都看不到,我好担心,希望下周去看可以看到胎芽和心管博动,老天保佑我们吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-10 19:22
加油!这次移植过后一定要好好休息,着床好是关键,还有,别有太大的压力。祝你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-13 11:13
加我QQ136807825,我刚决定要试管啦,紧张中
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-4-15 11:01
建议查查封闭抗体,同时锻炼身体,吃点中药,调养一下,再做,增加成功率
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-4-15 11:16
自自然然: JMM如果有移植期间的问题都可以问我,我都经历过的,中间也出过血啥的,但是都没事,查到心管搏动之后一直没有出过血,但是就胎停了
亲爱的,我移植第5天(10号移植的),早上测了没有。但是这几天腰不舒服,也不知道是不是没戏了。第2天的时候有点点的咖啡色的东西,2次,就没有了。乳房轻微涨,不碰不疼。
点击查看全文
自自然然 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-15 12:49
wml800: 楼主,染色体查了吗,我听说停胎,或经常自然流产的都要查染色体。
我们在试管前不是都要查染色体的吗?检查没问题才给我们做的吧?不知道还有什么检查
点击查看全文
自自然然 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-15 12:50
宝贝萌朵朵: 加油!这次移植过后一定要好好休息,着床好是关键,还有,别有太大的压力。祝你好孕!
朵朵说得很对,我也觉得这次是压力比较大了,太紧张了,吸取教训
点击查看全文
自自然然 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-15 12:52
我爱~~baby!: 建议查查封闭抗体,同时锻炼身体,吃点中药,调养一下,再做,增加成功率
小爱:封闭抗体是在试管前查的吗?还是咱们没有查过哪?我怎么记得是查过一个什么“抗体”的,阳性啊
点击查看全文
自自然然 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-4-15 12:55
76龙: 亲爱的,我移植第5天(10号移植的),早上测了没有。但是这几天腰不舒服,也不知道是不是没戏了。第2天的时候有点点的咖啡色的东西,2次,就没有了。乳房轻微涨,不碰不疼。
76,别紧张,5天应该是看不到什么的,跟腰疼也没有关系,咖啡色东西出现得太早,我觉得也说明不了问题,乳房胀应该是好现象,好好休息吧,祝你成功啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-15 12:56
楼主加油,每个人不可能总是倒霉的。相信下次一定会成功的!我差不多也要6  7月去移植冻胚。希望我们都好孕生宝宝!
点击查看全文